Решил я в своей ласточке штатный звук на что-то посерьёзне заменить. Не успела идея возникнуть, как нарисовалось вполне приличное головное устройство, цд-чейнджер, двухканальный усилитель и комплект компонентной пятидюймовой аккустики. Сразу для себя определился, что в машине не будет никаких компьютеров и мониторов с телевизорами. Только звук, с минимальным вмешательством в дизайн салона. Эталонным вариантом считаю скрытую установку, при которой я смогу ставить машину под окнами и идти спать спокойно. В первую очередь ищу идеи касательно подиумов в передние двери. Уже не один день потратил - всё бестолку. Фотографий W201 / W124 с музыкой в сети вообще не нашёл. Может кто подобный вопрос уже решал и готов поделится своими мыслями, идеями и фотографиями?
ЗЫ: Хочу всё делать сам, своими руками. Вопрос даже не в деньгах. Очень нравится наслаждаться результатами своей работы.
ЗЫ: Хочу всё делать сам, своими руками. Вопрос даже не в деньгах. Очень нравится наслаждаться результатами своей работы.