• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W202, С180 обороты скачут

• Автор темы Автор темы Nerim
  • Дата начала Дата начала

Nerim

Пользователь
Реакции
0
Добрый День!
Люди подскажите советом где искать проблему.У меня W202 C180,двигатель бензин, 1995 год, Стали прыгать обороты, Пока авто холодное, заводиться и глохнет сразу, если не подгазовывая не уедишь, на скорости работает все идеально, минут 5 проедешь нагреваеться и обороты начинают то скакать на холостом ходе от 500 до 1500, но не глохнет, бывает нагреваеться и ровно работает. Буду благодарен за любой совет. Спс!

Смотрите возможно подсасывает воздух, надо проверить гермитичность системы, возможно расходомеру труба пришла, а лучше съездить на диагностику там все покажет, а ремонтировать сами будете :)

Проверьте заряд аккумулятора. У меня пару месяцев назад такое было...даже когда прогреешься нажимаешь на педаль - отпускаешь, а движок всё равно продолжает держать повышенные обороты.....прикольная езда была..)) Оказалось , что акка был наполовину разряжен и таким способом он пытался подзарядиться...) проблема была решена элементарной подзарядкой

Обратите внимание ещё на бензонасос и топливный фильтр. У меня начиналось всё с таких же признаков: Заводился и сразу глох. НА горячем бывали моменты , что вообще не заводился. БЫло и такое, что когда долго в пробке стоишь, обороты начинают плавать, а потом машина глохнет. Советую поменять бензонасос и топливный фильтр, И параллельно посмотреть, чтобы в корпусе дроссельной заслонки ни где не подсасывало воздух.

На моей такая же беда.
Диагност показал датчик дросс.заслонки.