• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W203 220CDI 2005г универсал, общие вопросы, ошибка приборки.

• Автор темы Автор темы Serbo73
  • Дата начала Дата начала

Serbo73

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго дня.
WDB2032071F680093 2005г Универсал.
что за ошибка 912Е по приборке, The control unit is faulty.(ROM:read error) сбрасываешь через некоторое время появляется снова.
Где находиться сабвуфер в Универсале нигде не могу найти в инете. буду очень признателен за план схему на мой авто по музыке.
Есть ли возможность подключить Айфон по блютуз, в настройках магнитола телефон видит но требует типа пин чтоли не пойму в результате соединения не происходит, да и телефон магнитолу не видит. магнитола audio 30 aps
По сигнализации как проверить есть ли она?

Последнее редактирование:
Всем доброго дня.
WDB2032071F680093 2005г Универсал.
что за ошибка 912Е по приборке, The control unit is faulty.(ROM:read error) сбрасываешь через некоторое время появляется снова.
Где находиться сабвуфер в Универсале нигде не могу найти в инете. буду очень признателен за план схему на мой авто по музыке.
Есть ли возможность подключить Айфон по блютуз, в настройках магнитола телефон видит но требует типа пин чтоли не пойму в результате соединения не происходит, да и телефон магнитолу не видит.
По сигнализации как проверить есть ли она?
Сигнализацию как собственно и сабвуфер на ваш авто на заводе не устанавливали!
Блютуз модуль установлен в машине? Так как по VIN в машине только подготовка к установке телефона!

Всем доброго дня.
Есть ли возможность подключить Айфон по блютуз, в настройках магнитола телефон видит но требует типа пин чтоли не пойму в результате соединения не происходит, да и телефон магнитолу не видит. магнитола audio 30 aps
На заводе была установлена audio50 APS!
Ошибку по приборке старом читали?

Да сори посмотрел еще раз AUDIO 50 APS стоит
нет Лаунчем , удаляется, потом через пару дней снова появляется.
Лаунч, может писать не правильный код ошибки, или видеть ошибки там где их просто нет, надо старом смотреть! (или это как-то проявляется в приборке)
Так модуль блютуз в машине есть? В подлокотнике! Если его там нет, то магнитола видит просто блок телефонии который установлен в багажнике, а без модуля блютуз или без телефона в подлокотнике работать не будет!

Лаунч, может писать не правильный код ошибки, или видеть ошибки там где их просто нет, надо старом смотреть! (или это как-то проявляется в приборке)
Так модуль блютуз в машине есть? В подлокотнике! Если его там нет, то магнитола видит просто блок телефонии который установлен в багажнике, а без модуля блютуз или без телефона в подлокотнике работать не будет!
Про приборке глюков, никак не проявляется. Телефона нет в подлокотнике, про модуль хз где его посмотреть.

Про приборке глюков, никак не проявляется. Телефона нет в подлокотнике, про модуль хз где его посмотреть.
Лаунч, может писать не правильный код ошибки, или видеть ошибки там где их просто нет, надо старом смотреть!

Блютуз модуль ставится тоже в подлокотник! Либо телефон, либо блютуз модуль!

По музыке есть у кого план схема где что стоит в машине универсал.
Разобрался с блютуз на магнитоле, настройки, блютуз, включаем на телефоне блютуз ждемс, на экране магнитолы повиться надпись вашего телефона, водим цифрами с права код например 0000 и нажимаем Ок ждем, на телефоне появляется запрос вводим 0000 и соединяемся, вуаля Яблоко 6 серии пишет видит магнитолу пытается законектится в результате определяет магнитолу и пишет не поддерживается данное устройство и предлогает забыть устройство... будем пробывать другие телефоны.

В настройках магнитолы Яблоко видит если на телефоне отключить блютуз то на магнитоле тоже пропадает.
по музыке есть у кого план схема где что стоит в машине универсал.
Еще реально найти сетки задних динамиков на обоих дверях варвары ногами похоже сломали... или только карты дверные искать по разборам?
Ну если видит значит где-то блютуз модуль есть :)
Сетки на динамики продаются отдельно! Для выяснения их номеров есть специальная тема по подбору запчастей!

Ну если видит значит где-то блютуз модуль есть :)
Сетки на динамики продаются отдельно! Для выяснения их номеров есть специальная тема по подбору запчастей!
Сетки нашел спасибо, заказал уже 1100р нормально.