Значит 0729Нет вроде. В комплектации Россия написано
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Значит 0729Нет вроде. В комплектации Россия написано
Она не имеет отношения к вент картера.разобрался.
я выписал нижнюю трубку (10 номер на картинке) - она тоже назывется вентиляция картерных газов (при полной нагрузке) точнее регенерации - я пдумал,ч то это она и есть
А та трубка о которой вы говорите, я только сейчас увидел - действительно номер A2710180729
Спасибо.
Только еще один вопрос сразу - а нижнюю трубку тоже надо проверять и менять? которая при полной нагрузке
Вообще не стоит изучать конструкцию по каталогу запчастей)разобрался.
я выписал нижнюю трубку (10 номер на картинке) - она тоже назывется вентиляция картерных газов (при полной нагрузке) точнее регенерации - я пдумал,ч то это она и есть
А та трубка о которой вы говорите, я только сейчас увидел - действительно номер A2710180729
Спасибо.
Только еще один вопрос сразу - а нижнюю трубку тоже надо проверять и менять? которая при полной нагрузке
Привет.Я извиняюсь что влажу,А вот этот клапан под номером 35 я не нашел у себя.Что конкретно за клапан,за что отвечает? На что влияет?Не подскажешь?Уже указал выше.
0729
Этот клапан является частью системы с кодом 0929.Привет.Я извиняюсь что влажу,А вот этот клапан под номером 35 я не нашел у себя.Что конкретно за клапан,за что отвечает? На что влияет?Не подскажешь?
Я вот по своему вину не "американскому"захожу в каталог-ниче не говорит против.Типа есть он у меня.Обычно красным пишет не ставится на ваш авто...Этот клапан является частью системы с кодом 0929.
Она ставилась на американцев.
К слову, на картинке как раз нарисована эта система, правда без трубки к впускн коллектору.
Косяк каталога)Я вот по своему вину не "американскому"захожу в каталог-ниче не говорит против.Типа есть он у меня.Обычно красным пишет не ставится на ваш авто...