Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Надо съездить к спецу, пусть проверит состояние масла (пусть сольет чуток и оценит: чистое или нет, цвет, запах есть или нет). Я так делал.Дайте дельный совет, нужно менять заводское масло в коробке если пробег всего 22 тыс?
Машину покупал в 2011 году езжу крайне редко только на выходных.
Ок, буду искать спеца Я думаю что у каждой жидкости есть свой срок и поэтому лучше поменять, посмотрим что остальные владельцы напишут.Надо съездить к спецу, пусть проверит состояние масла (пусть сольет чуток и оценит: чистое или нет, цвет, запах есть или нет). Я так делал.
А зачем было тему открывать. Тупо меняешь все жидкости по срокам, а не по пробегу.Ок, буду искать спеца Я думаю что у каждой жидкости есть свой срок и поэтому лучше поменять, посмотрим что остальные владельцы напишут.
Хотел услышать мнение форумчан.А зачем было тему открывать. Тупо меняешь все жидкости по срокам, а не по пробегу.
Прочитал но нигде нету инфы о сроке годности масла... Везде по пробегу меняют.
Какое решение приняли? Менять по сроку или по пробегу?Хотел услышать мнение форумчан.
поломке скорее всего)).Какое решение приняли? Менять по сроку или по пробегу?
Сплюньте Меняю в выходные масло в коробке.по
поломке скорее всего)).
Самое плохое это простои. За 7 лет только 22к км проехать это очень мало.
Металлы покрываються конденсатом при изменении температуры. Особенно плохо для машин которые очень долго стоят. Масло стекает вниз, железо становиться чистым и из-за конденсата начинает ржаветь. Это не очень хорошо так как на железных частях появляются раковины и бывает даже может срывать втулки. Потом в процесе эксплуатации эта ржавчина попадает в масло.
Много раз наблюдал такую картину. Машина долго не продается или люди просто не ездят. И при разборки АКПП и МКПП половина деталей как новые, а вторая вся ржавая. Бывает не так критично, а бывает даже печально.
Простой для авто не желателен, хотябы переодически заводить надо.
Масло - 9 литровИ если не трудно помогите пожалуйста со списком артикулов, что необходимо для замены масла. Понятно дело что само масло, но вот я не знаю сколько литров нужно, и какие ещё з/ч нужны (крышка, фильтр, болты)
Помогите пожалуйста с артикулами