Penitrator
Пользователь
- Реакции
- 1
- Страна
- Россия
- Город
- РЯЗАНЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вин добавил.ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении . Сможешь самостоятельно прочитать важное сообщение( КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ВЫДЕЛЕНО ) и указать то что требуется для грамотного ответа на твой вопрос ?
ДаОригинал ставите?
8 не слабовато будет? Я нашел по 271 мотору, там стакан пластиковый крутится 14nm, а теплообменник к блоку 20nmПримерно 8нм.
Я тоже нашел по 271у,8нм.Есть сомнения.что слабовато конечно.8 не слабовато будет? Я нашел по 271 мотору, там стакан пластиковый крутится 14nm, а теплообменник к блоку 20nm
Думаю 20 Nm будет самый раз.Я тоже нашел по 271у,8нм.Есть сомнения.что слабовато конечно.
Я тоже думаю 8 мало, нужно 20 тянутьТолько менял у мастеров масленый стакан 271го двигателя.Посмотрел,он так сильно тянет.явно больше 8нм.Я говорю,потечет,будешь виноват).
Било бы неплохо посмотреть таблицу. Чтоб как говориться быть увереннымЕсть же таблицы даже по моментам затяжки резьб и болтов.Что-то я разучился фото вставлять.
Офигели 20 ?Я тоже думаю 8 мало, нужно 20 тянуть
Спасибо огромное. А то сейчас бы прикрутил. Я только что открутил масляный теплообменник и он прям легко открутился, мысль пролетела что 20 очень много будет.Офигели 20 ?