• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 E320 — сильная вибрация при включении задней передачи R

более того каждая вторая е55 битая, даже если предположить что пробег родной то такая тачка ушла бы своим а не на аукцион
Спасибо,"добрые"дяди.
Еще раз,откуда данные?
Т.е.у официалов есть история обращений по каждому гарантийному авто?И она может быть доступна любому?

Спасибо,"добрые"дяди.
Еще раз,откуда данные?
Т.е.у официалов есть история обращений по каждому гарантийному авто?И она может быть доступна любому?

она доступна любому дилеру. получение же этой информации от дилера Вами, связано исключительно с каверзностью самого дилера, и Вашим с ним взаимоотношениями..

эта прога владельцам авто приносит только негативные эмоции . раньше ни когда про неё не слышал . что за чудо такое и как она правильно называется .
Вообще-то, дилер при приеме машины на диагностику ее всегда распечатывает.

Еще раз,откуда данные??
не правильно поставленный вопрос ,откуда данные у ваших продовцов о пробеге в 53ткм и кто их вообще проверял?
Т.е.у официалов есть история обращений по каждому гарантийному авто??
и не только гарантийному любое обращение на од фиксируется, а дальше зависит от порядочности дилера проводить информацию через немецкий серф или нет но в любом случае обращение фиксируется в рамках од

поправте меня если я ошибаюсь
И она может быть доступна любому?
да ё моё заплатите денежку

не правильно поставленный вопрос ,откуда данные у ваших продовцов о пробеге в 53ткм и кто их вообще проверял?
и не только гарантийному любое обращение на од фиксируется, а дальше зависит от порядочности дилера проводить информацию через немецкий серф или нет но в любом случае обращение фиксируется в рамках од

поправте меня если я ошибаюсь

да ё моё заплатите денежку

Не проводить информацию через немецкий серф довольно таки глупо - че сломается по гарантии скажут извини друган а ты вот тогда то ТО не сделал, все проверяется. Гарантийная история машины доступна всем дилерам, а история платного ремонта в рамках одного дилера хранится

Вибрацыя Помогите!

W 210, 2.2 Diesel Простой. На оборотах 1300-1700 появляетса вибрацыя, на ходу 3-передачу включаю на оборотах 2000 и наченаетса очень сильная вибрация! Вопщем вибрация есть на 3-4-5 передаче на оборотах 1300-1700 потом пропадает при прогазовке или нетральной передаче нету!

Начни с осмотра подвесного подшипника кардана...

Вибрацыя с каждым днем все больше и больше Подвесной нада менять наверное?

Полагаю он, но сделать диагностику всех вращающихся деталей, начиная от хвостовика АКПП до задних колёс непомешает...

мне кажется что если вибрация в диапазоне оборотов, а не в диапазоне скорости, значит дело не в подвесном а вероятней всего в подушках двигателя

Когда машына стоит и прогазовуеш то вибрацыи нету, вибрацыя появляетса толька когда начынаеш ехать!

Здравствуйте!У меня Е210 1998 года, 3.2 пробег 130000 тыс. С недавних пор стал ощущать вибрацию кузова на холостых оборотах,когда стоишь на светофоре.Вибрация пропадает при положении коробки на N и на P. А на днях,на трассе,при скорости 70-120 км почувствовал вновь.Вибрация не сильная,но руками через руль чувствуется. Ходовщики в двух сто сотрели подушки двиг.и коробки,кардан,эластич. муфты-все в порядке. Свечи менял полгода назад.Буду признателен если, кто что подскажет.

А уровень масла в АКПП давно проверяли? Может требуется замена масла и фильтра АКПП?

У меня примерно похожая ситуация. Иногда мотор троит и на светлфорах вибрирует машина

пожалуйста подскажите номера опор двигателя и АКПП Е240 98г.в. Они там вообще какие резина или гидравлика?

А на днях,на трассе,при скорости 70-120 км почувствовал вновь.Вибрация не сильная,но руками через руль чувствуется. Ходовщики в двух сто сотрели подушки двиг.и коробки,кардан,эластич. муфты-все в порядке.

Посмотри балансировку колёс, может грязь внутри диска и наледь а может диск сам погнул или резина прыгает на скорости это как раз и сказывается.:ny_sanki: