Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...sash290td написал(а):Вроде обычная работа клапанов печки, только чето шланг совсем болтается. Чтобы проверить, возьми рукой верхний толстый шланг от радиатора. Если почувствуешь пульсации в такт с "шевелением" этого маленького шланга, то наверняка клапана. А как с уровнем ОЖ?

Что за проблема? Может кто сталкивался с такой? Подскажите! Заранее спасибо!
За инфу спасибо. Полезная информация. Но, я дико извиняюсь, что мой вопрос неправильно понят. Я имел ввиду клапана, перекрывающие доступ охлаждающей жидкости к отопителю. Один клапан подвисает периодически. Ну и соответственно, из правой стороны отопителя при "холодном" положении регулятора идет горячий воздух.Damon написал(а):Немцы да и не только ставят на Авто систему дожига отработанных газов так называемую ЕГР-EGR,затея с их точки зрения полезная,частички несгоревшего дизтоплива(в виде сажи) попадая в лёгкие человека вызывают рак.Но вот насколько будут дольше жить люди неизвестно,зато известно что умирает и умрёт ещё очень много нормальных двигателей. Знакомый на своём Вито 110 CDI снимал головку по причине отсутствия компрессии в одном циллинде.И что же вы думаете:кусок твёрдой окалины попал под седло всасывающего клапана и расклепал это седло...Тракт ЕГР собран из аллюминия и нержавейки и к сожалению из чугуна. Так вот зимой газы горячие, а под капотом холодно в итоге коррозия и пластовая ржавчина внутри(вот её то кусок и оторвался).Вытащил он штатную прокладку под пневмокамерой ЕГР и поставил из нержавейки глухую толщиной 0,5 мм.При этом провода и шлангочки снимать не нужно.Машина прёт как самолёт дышит свежим воздухом а не своими испражнениями.Может расход увеличился НУ максимум на 0,5 литра и то это не точно,но мощи у движка добавилось это уж точно. Единственная проблема если стоит массовый расходомер воздуха, тогда нужно с помощью диагноста подумать как обдурить мозги,чтоб бы они не видели заглушку...В обратном меня уже ни кто не убедит,хорошо что он от начала до конца ремонт на своём Витьке делал сам(попал только на запчасти),а если в сервисе то за ремонт пришлось бы ещё и платить.Однозначно этот ЕГР нужно глушить,если есть такая возможность (кстати случай не единичный и не только на Немцах). Вот такие вот делишки Егеэровские.