• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

причем иногда замечал что если крутилки устанвоить на максимум, будет дуть холоднее, чем их опустить не много..
нормально или нет?
Снять разъем с клапанов - должны полностью открыться.

ДРУЗЬЯ ВЫРУЧАЙТЕ, у меня Е200 в 210 кузове VIN: WDB2100351A686038 комплектация классик, дело в чём, температура движка в норме при холостых и при движении, но печка совершенно не прогревает ни салон ни лобовое стекло, хотя из неё дует теплом, но не сильным, не справляется даже на максимальных оборотах, жидкости в норме, может сталкивался кто с таким, а то в машине как на улице почти, а за бортом -28
Спасибо за ранее

ДРУЗЬЯ ВЫРУЧАЙТЕ, у меня Е200 в 210 кузове VIN: WDB2100351A686038 комплектация классик, дело в чём, температура движка в норме при холостых и при движении, но печка совершенно не прогревает ни салон ни лобовое стекло, хотя из неё дует теплом, но не сильным, не справляется даже на максимальных оборотах, жидкости в норме, может сталкивался кто с таким, а то в машине как на улице почти, а за бортом -28
Спасибо за ранее
вот только честно скажи , а ты тему всю прочёл ? все 11 стр ?

Практически да, уже где то на 12стр. но похожего пока нету, тут проблемы в основном либо совсем что то не работает, либо совсем не похоже

Практически да, уже где то на 12стр. но похожего пока нету, тут проблемы в основном либо совсем что то не работает, либо совсем не похоже

а фильтр то салонный менял?

у тебя климат или крутилки?
если климат их там три.
не дует теплым на холостых, или даже если едешь?
если так, то возможно засрался радиатор печки(выход только менять)

нет, у меня крутилки, ну оборотов поддаёшь чуть теплее

Завтра буду пробовать радиатор, посмотрим поможет ли

это может быть электро насос под фильтром двигателя

2 проблемы с печкой.

Всем привет! Машину приобрел позавчера и вот начал приводить в порядок.
VIN WDB2100611A679361

1) С правой стороны печка дует холодом. На лобовое стекло, в ноги, на боковое стекло. Слева все как положено. Дует так, что аж руки жгет. Как исправить что бы все работало как надо? Что может быть неисправно?

2) Периодически гаснет подсветка на направление потока воздуха, подсветка крутилки температуры правой части автомобиля и подсветка кнопки оборота воздуха внутри салона. Гаснет это все вместе. Происходит это спонтанно. Я так понимаю это не лампочка... Как быть?

1) клапана печки, они же яйца. поиском ищи, милион раз обсуждалось.:icon_e_wink:

Решил воспользоваться поиском. Везде идут обсуждения с выводами клапана это или нет. А вот информации, где они стоят, как снимать и т.п. - нигде нет!

Всем привет! Машину приобрел позавчера и вот начал приводить в порядок.
VIN WDB2100611A679361

1) С правой стороны печка дует холодом. На лобовое стекло, в ноги, на боковое стекло. Слева все как положено. Дует так, что аж руки жгет. Как исправить что бы все работало как надо? Что может быть неисправно?

2) Периодически гаснет подсветка на направление потока воздуха, подсветка крутилки температуры правой части автомобиля и подсветка кнопки оборота воздуха внутри салона. Гаснет это все вместе. Происходит это спонтанно. Я так понимаю это не лампочка... Как быть?

1. было такое же, спонтанно включался горячий воздух со стороны водителя. знал что клапана, выходил аккуратно по ним ударял, и все прихоидло в норму, потом случилось так потек радиатор, ну че делать, купил поставил новый, залил новый антифриз, и о чудо, с ними стало все впорядке. итог антифриз меняй. стоит не дорого, менять не трудно.
2. можно ударить по крутилки аакуратно, за все что ты сказал, отвечает одна лампочка, купи новую за 10 рублей, и поменяй.

Все понял! Спасибо за ваши ответы.
После нового года буду снимать и чистить клапан печки и добираться до лампочки!)

Все понял! Спасибо за ваши ответы.
После нового года буду снимать и чистить клапан печки и добираться до лампочки!)

я бы сначала жидкость поменял.
потом только разбирать клапана печки.