- Реакции
- 965
- Авто
- Wdb211052
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
Так авангард же
но без спортподвески.
Более того, на фирматике линия исполнения (Авангард/Элеганс) вообще никак не влияет на высоту. Это просто в табличке с баллами косяк.
Так авангард же
но без спортподвески.
Понял, спасибо. Тогда нужно найти соответствующие пружины и отрегулировать тягу колдуна.Более того, на фирматике линия исполнения (Авангард/Элеганс) вообще никак не влияет на высоту. Это просто в табличке с баллами косяк.
Есть вероятность, что до меня ставили не те пружины, страшно руководствоваться маркировкой. Нашел на драйве программку для подбора пружин, расставил галочки в нужных местах, выдало пружины для универсала. Вопрос: они встанут по размерам?
Это правильное решение так как на универсале задние пружины наверно нужны только для красоты , у меня на одной стороне пружина в двух местах полопалась и ездил вобще перекоса нет , а когда подкачка не работает , он падает сразу на пол , ездить на пружинах вобще не возможно даже на пустом , тяга регулируется по длинне и регулирует высоту подьема кузова ,бывает крепление тяги к стабилизатору ослабевает болтаться начинает тож начинается неодекватное поведение , то задирется то упадет , если система работает то тягой поднимеш машину на какой тебе уровень нужноСпасибо.Вроде бы такие и стоят. Чего же он так перекошен то ? Ладно, когда попаду на 4стоечный, посмотрю еще раз и попробую от стабилизатора тягу колдуна скинуть и пошевелить на заведенном, может просто выравнивание не работает нормально.
Да я на нем и не ездил даже еще, только 40 км перегон на работу, и уже два месяца развлекаюсь, сначала салон сушил, потом дно переваривал, теперь до подвески дошел, подрамники поменял, все рычаги сзади. Стабилизатор откручивал, но не обратил внимания, как тяга стояла (колдун подтекает, все было в промасленной грязи. Сейчас все на место собрал, осталось все протянуть и проверить.Это правильное решение так как на универсале задние пружины наверно нужны только для красоты , у меня на одной стороне пружина в двух местах полопалась и ездил вобще перекоса нет , а когда подкачка не работает , он падает сразу на пол , ездить на пружинах вобще не возможно даже на пустом , тяга регулируется по длинне и регулирует высоту подьема кузова ,бывает крепление тяги к стабилизатору ослабевает болтаться начинает тож начинается неодекватное поведение , то задирется то упадет , если система работает то тягой поднимеш машину на какой тебе уровень нужно
про замену думал, но новый стоит половину машины, а б\у мне пока не попадался.кран бы не мешало заменить на рабочий ,но еще вариант тягу от крана могли прикрутить на 180 градусов ,(не правильно ) подвеска не работает как положенно
у нас тож не дешего бу рубля 2,5 -3 вроде уже 2 поменял ,оба потекли ,или один менял ,чет в памяти уже все перемешалось , реставрация не вариант , что разобрал в нутри все завальцованно , гемор делать ,его ,это не 123й мерс где клапан на 4х болтах скрученпро замену думал, но новый стоит половину машины, а б\у мне пока не попадался.