• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 — ролики подшипника в поддоне АКПП и пробуксовка 2–3: где купить запчасти

• Автор темы Автор темы yuch320
  • Дата начала Дата начала

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
привет всем. ситуация у меня следующая : во время замены масла в АКП в поддоне обнаружил ролики и части сепаратора одного из подшипников коробки (теперь мне стало ясно почему при переключениии со 2-ой на 3-ю скорости идет пробуксовка), но вопрос в другом подскажите где в москве можно заказать, а лучше приобрести сразу запчасти для АКПП в том числе и подшипники, т.к. коробку буду ремонтировать а где купить запчацки незнаю. выручайте!!!

Вложения

• DSC02649.JPG
    DSC02649.JPG
    538,8 KB · Просмотры: 358
  • DSC02647.JPG
    DSC02647.JPG
    407,9 KB · Просмотры: 377
  • DSC02644.JPG
    DSC02644.JPG
    469,4 KB · Просмотры: 381
чуть не забыл 2100651А603041 АКПП 6-ой серии

только у официалов!
Есть еще спец сервисы по АКПП - спроси там.
Я все заказывал у официалов, ибо ценник был самый нормальный и срок доставки из Москоу-сити составил 5 дней :)

что, никто незнает где можно купить????

в продолжение темы-коробка померла, вовремя движения со скоростью 80 км/ч обороты двигателя внезапно возросли с 2000 оборотов до 5000 без видимой на то причины и как следствие ни одна из скоростей теперь не включается ни 1 ни 2 ни задняя, вот теперь вопрос к Вам, мануалы как считаете что могло случиться? посторонних шумов коробка не издавала и сейчас не издает, масло в норме и горелым не пахнет. буду рад любому ответу, просто незнаю что лучше купить аналогичную КПП б/у, или отремонтировать свою обнадеживаясь только тем что запчасти будут установлены новые.

так что, этого никто не знает и никто не сталкивался с этим ниразу?

у 210х коробки неубиваемые))))

Вскрывать надо коробку акпп и дефектовать содержимое , но судя по выпуску авто, у вас изначально стоит проблемная коробка , если покупать подержанную - то только с номера АКПП 1317917 (с 07.01.1999г.) или собирать конструктор из рестаиловой акрр (3.2-112ом) c подменой электрогидро составляющей при условии что ваш механизм уцелел

Последнее редактирование:
... буду рад любому ответу, просто незнаю что лучше купить аналогичную КПП б/у, или отремонтировать свою обнадеживаясь только тем что запчасти будут установлены новые.
...на ваше усмотрение,если ставить Б/У то получите кота в мешке(без гарантий)...при ремонте получаете гарантию...

разобрал сегодня коробку (фотки выставить не могу, шнур от фотика в гараже забыл) итог : 1) развалился подшипник выходного вала передний OEM номер: 140-981-0510 2) развалился подшипник упорный передний OEM номер: 140-981-0810 3) заклинила муфта свободного хода OEM номер: 722-270-0031 4) в прямом смысле слова разорвало на куски фрикционный диск самый большой тот что возле масляного насоса 1шт. 5) разорваным диском покорежило муфту сцепления "предположительно" OEM номер: 210-270-1328 плюс ко всему все внутренности коробки в стружке и фильтр с маслом менять. Вот как то так

...на ваше усмотрение,если ставить Б/У то получите кота в мешке(без гарантий)...при ремонте получаете гарантию...
это конечно понятно что приобретая кпп можно взять и кота в мешке, в прошлом году в белоруссии брал редуктор моста не за 12 тыщ как продают в москве а за 7500 на на ши деньги (250 долларов) до сих пор езжу горя с мостом не знаю и не течет и не сопливит помыл почистилпоставил и забыл, а на счет ремонта я делаю машину сам (кроме электроники т.к. я в ней не сильно не разбираюсь) ориентировочно ремонт вливается в 10-12 тыщ теперь жду звонка сколько стоит кпп у наших братьев славян в минске

подшипник упорный

Вложения

• SAM_1788.jpg
    SAM_1788.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 385
yuch320

Поделись потом, сколько коробка в Минске стоит.

20 тысяч с гарантией на установку и обкатку 1 месяц

А как можно купить АКПП из Белоруссии?

все очень просто-едешь и покупаешь, но только не на рынке, лучше искать частные объявления, на рынке продадут дороже так например редуктор мне там предлагали не менеее чем за 350 уё а за 300 никакой гарантии на то что он будет работать исправно не давали

все очень просто-едешь и покупаешь, но только не на рынке, лучше искать частные объявления, на рынке продадут дороже так например редуктор мне там предлагали не менеее чем за 350 уё а за 300 никакой гарантии на то что он будет работать исправно не давали
...а за 350,наверное ещё и гарантию на год оформили...:D:D:D

незнаю не покупал