• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w211 2.2 cdi расход

• Автор темы Автор темы infocar
  • Дата начала Дата начала

infocar

Пользователь
Реакции
2
Народ w211 2.2 cdi доресталинг автомат .Двигатель 646.961 OM646
Заводиться легко, не дымит . Недавно был удален катализатор, сажевого как я понял нет. Ошибок по компу нет. Расход 8 литров при движении 90км в час. В городе комп показывает 12-14 литров . И это при максимально плавном передвижении. Турбина вроде тоже норм (смотрели когда снимали катализатор). Скажите куда смотреть ? какие варианты? Термостат заменил температура стала норм, но по расходу не помогло.
Городок маленький к официалам попасть проблема.

Kрымчанин спс за Ваше внимание , но оно совершенно бессмысленно. По крайней мере для меня. Мне нужен совет , что проверять и как. Не засоряться ветку.
Мнение что 15 литров в городе нормально не вселяет в меня уверенность в вашей квалификации. Извините если грубо

С таким пробегом нужно все проверить если хотите узнать состояние авто.И форсунки и компрессию.дмрв.

С таким пробегом нужно все проверить если хотите узнать состояние авто.И форсунки и компрессию.дмрв.
так нехочет он это проверять
ему надо конкретно чтоб мы его носом ткнули

Ну что там?Как расход?
Поборол проблему?(у меня такая же беда,жрет 12 в городе)

Kрымчанин спс за Ваше внимание , но оно совершенно бессмысленно. По крайней мере для меня. Мне нужен совет , что проверять и как. Не засоряться ветку.
Мнение что 15 литров в городе нормально не вселяет в меня уверенность в вашей квалификации. Извините если грубо
Дистанционно никто точно не подскажет - вариантов 1000, если не больше... Крымчанин верно написал - форунки в первую очередь!!!
Самое верное решение - сганять к ТОЛКОВОМУ диагносту или в ПРОФИЛЬНЫЙ СЕРВИС! Там за 20 минут диагностики мастер укажет, что и где починнить/сменить и тогда будет счастье и много денег сэкономлено

Про расход: на 2.2 CDI 150 HP кушать машинка должна до 6,5 литров по трасе (ну это насилуя педальку) и до 12 литров по городу (эт если зима, и пробки, и прогрев...)

Городок маленький к официалам попасть проблема.
В профиле Москва!)))))
А после поста,что было три W211. и сейчас есть W221 и W212 но нет диагностов!,вообще пропало желание читать дальше))))

В профиле Москва!)))))
А после поста,что было три W211. и сейчас есть W221 и W212 но нет диагностов!,вообще пропало желание читать дальше))))
Да в профиле Москва, но сейчас вынужденно живу на малой родине )) Если нет желания помочь зачем писать то?
@viktor27s, Помогла замена датчика на топливном насосе вроде регулятор давления или как там. Подкинул бу стало лучше ,поставил новый.
Расход стал около 9-10 город и 7 трасса (120-140) . По ощущениям должно быть на литр меньше но пока забил на это дело

На топливном насосе стоит датчик температуры топлива.

На топливном насосе стоит датчик температуры топлива.
Менял точно не его, менял клапан y94 могу ошибаться . он работает в паре с регулятором давления который находится на топливной рейке. Могу ошибаться с терминами так что простите за мой английский

Топливный насос стоит спереди на головке.А по головке идет тпливная рейка на ней 2 клапана.4 форсунки.;)

Сврою машину надо знать.Ибо будут дурить на сервисе.

Да,да есть.Редукционный клапан.Сори.

ресталинг, движок 2,2 - 170 кобыл, коробка автомат 5 ступеней, трасса 5-6л а если пулять то расход может и до 8л дойти.средний с учетом пробок и города 7л

Я на с204 сди по компьютеру -за 30.000км-8.5л.средний расход.Как добиться 7л -я даже непредставляю.При том что у вас зима еще прогревы кузов больше и прочее.

Менял точно не его, менял клапан y94 могу ошибаться . он работает в паре с регулятором давления который находится на топливной рейке. Могу ошибаться с терминами так что простите за мой английский
Как на диагностике выявили неиправность этих клапанов? как проверить этот клапан и регулятор? дело в том, что вроде как всё нормально работает, но расход топлива по трассе при 80км.час 7.5-8 а город не меньше 11.5 это очень спокойно без лишних "дерганий" и ускорений. w211 2.7 cdi акпп .
это при том что у нас +15

Последнее редактирование:
2.7 сди-это недоразумение 5 цилиндровое.

2.7 сди-это недоразумение 5 цилиндровое.
Это самый сбалансированый двигатель на белом свете так как и у ауди бензин 5 цил
А расход зависит только от прокладки

646.821, все причиндалы DPF и т.д. в работе. Расход: трасса 6.7-7.4л/100км, город- максимум 12. Тяга без нареканий.