• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 2003 штатная магнитола (японец) DVD дискм

• Автор темы Автор темы 159753
  • Дата начала Дата начала

159753

Пользователь
Реакции
1
Авто
W211 2003 E240
VIN WDB2110611A191267
Вечер добрый.)

Можете подсказать , купил мерс с японии.Фотка командера ниже будет.Не воспроизводит DVD диски почему-то. Хотя на заставочном экране написано DVD-video и Dolby dugital ну и т.д. Возможно ли как-то заставить его читать двд диски ? или лучше не париться и заменять командер ?

Заранее спасибо)

Вложения

• DSCN0023.JPG
    DSCN0023.JPG
    53,3 KB · Просмотры: 548
Последнее редактирование:
пойдите в фирму где занимаются записью и попросите записать вам диск с 0 регионом или регионом подходящим для японии и у вас должно все заработать если конечно вы не вставляете диск в чейнджер и хотите чтобы он воспроизводил диск... ДВД диск нужно ставить в дисковод который под экраном команда стоит.

Все проделал в точности как на ютюбе. Диск ставляю так же как на видео.
Регион выставля. NTFS Япония, а что за регион 0?

У меня такой вопрос с японским командом, при вставке диск в привод он начинает шуметь?
Он у меня как то тикает подозрительно, может проблема самим командом?

Последнее редактирование:
Все проделал в точности как на ютюбе. Диск ставляю так же как на видео.
Регион выставля. NTFS Япония, а что за регион 0?

У меня такой вопрос с японским командом, при вставке диск в привод он начинает шуметь?
Он у меня как то тикает подозрительно, может проблема самим командом?

если проделав все это у вас не хаработал двд и есть какие то шумы то лучше вам обратиться к специалисту по починке автомагнитол. может что то с дисководом. Регион 0 устанавливают пираты копируя диски,попадаются такие аудио и видео диски где продают компакт диски.

Подниму тему. У меня тоже Японец. Двд тоже не работал пока не купил дорогой пустой диск vebratim и не записал на него клипы с форматом ntfs. Все заработало.