• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 4 matik редуктор,ошибка EHB,или все таки замена масла в раздатке.

AndreyChsherbakov

Пользователь
Реакции
0
всем доброго время суток.опишу проблему так как конкретно не знаю что было.
начаналось все банально просто.ехали в дождь,и вляпались в такую глубокую лужу по самое брюхо на скороти примерно в 50.приехали до цели поставил на прикол авто.утром завел ,поехал,и тут начались проблемы.приповороте руля вправо или лево раздавался хруст как будто дифференциалу пришел полный апец.приехал обратно во двор и поставил авто на прикол.стали ждать следующего дня,что бы проконсультироваться с нашим мастером.на следующее утро,отогнал авто в мастерскую,но матсер сказал,что скрежет идет,но он не может определить,так как поднимает авто на подьемнике никакого звака не исходит ни от куда вообще,сказал что нужно под нагрузкой проверять,но у него такого подьемника нет.нашли такой,отогнали на другое сто,тот мастер сказал,что посмотрит,но по звукам возможно ЗАДНИЙ РЕДУКТОР!!хотя сзади вообще никакого звука вообще не было,звук шел то спереди то с середины.я ему посоветовал что бы просто поменял масло в раздатке и убрал ошибку в EHBи если нужно что бы поменял EHB.НО приехав после недели ожидания он мне вытащил уже разобранный задний редуктор якобы с моего авто и уже установил новый,и при этом как подарок от фирмы поменял масло в РАЗДАТКЕ!!но сказал что прибор EHB вышел полностью из строя и поменять его могут только официалы.нашел я официалов,в гараже,они подсоединили комп все причиндалы,и он выдает,комп, что EHB,в полной поряде.встали все с откытыми ртами,не могли понять в чем причина.какой то дядя предложил посмотреть аккамулятор.вскрыли воздухан,и оказалось,что емкасть у аккамулятора уже не та,и он из за этого выдал ошибку.так вот в чем вопрос.а нужно ли было менять задний редуктор и вообще он ли это был??можно ли было просто поменять масло в раздатке и убрать ошибку или заменить аккамулятор.мож просто развели на втором сто??

devill66

Пользователь
Реакции
0
u menya toje takaya problema, i kto znaet v chom problema? nada smenit reduktor ili prosto smenit maslo?

apponent

Пользователь
Реакции
75
Авто
W211 4matic e320
Начните с простого, а далее видно будет.

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
у ТС скорей всего шаровые заскрипели
так что сначала на диагностику