• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 бензонасос

• Автор темы Автор темы Max55
  • Дата начала Дата начала

Max55

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mers E240
Сломался бензонасос

Ребят помогите советом пожалуйста.Машина не заводится грешу на бензонасос,т.к говорили что ему подходит уже конец.
Скажите можно ли ставить неоригинал? что нибудь подешевле можно поставить туда а то цена в 30 тысяч вообще не радует как то...

Короче надо его вытаскивать и смотреть!!!!
1598266439881.png вот тот шланг, должен быть где красное, второй под шлангом подачи,сам шланг подачи, с черным Г-образным штуцером, быстросъемная кнопка на нем с право(по ориентации фото) 1598266577153.png его нажать снимется шланг, снять электрический штекер1598266686019.png и отщелнуть вверх шланг перекачки, ну вынимайте левый блок!
А то что показывал что бензин есть, так поплавка два, и их питание не зависимое от насоса!

А судя по тому что машина не заводиться, то звезда и насосу!

Что-то я не могу штекер отстегнуть с двумя проводами!!!!!или сначало надо трубку отсоединить????но тогда всеровно надо штекера отстёгивать а они неотстегиваются!!!!!сильней тянуть боюсь чтоб как со штуцером не получилось!!!!или ненадо их отстёгивать????

Что-то я не могу штекер отстегнуть с двумя проводами!!!!!или сначало надо трубку отсоединить????но тогда всеровно надо штекера отстёгивать а они неотстегиваются!!!!!сильней тянуть боюсь чтоб как со штуцером не получилось!!!!или ненадо их отстёгивать????
Я вам на фото обвел что надо снимать!!!!!

Да это я понял!!!тоесть обеденная трубка так и должна болтаться в баке или ее надо подсоединить?????

Блин там и вторая какая-то трубка болтается!!!!

Их там три??? Две просто плавают!!!что так и должно быть???!!!

Их там три??? Две просто плавают!!!что так и должно быть???!!!
ДВЕ ТРУБКИ ЭТО ОБРАТКА ИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОВИНЫ БАКА, ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ ТОПЛИВА И ОХЛАЖДЕНИЯ БЕНЗОНАСОСА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ НА УСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А СВЕРХУ НА НАСОС ОДЕВАЕТСЯ ШЛАГ ПОДАЧИ ТОПЛИВА С ЧЕРНЫМ БЫСТРОСЪЕМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИХ НЕ НАДЕЛИ НА УСЫ У ВАС СГОРЕЛ НАСОС, ПОТОМУ КАК ОН НЕ ОХЛАЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понял что это ее посадочное место !!!!но там ещё и третья трубка плавает!!!!!

Я понял что это ее посадочное место !!!!но там ещё и третья трубка плавает!!!!!
их ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 136528 вот тот шланг, должен быть где красное, второй под шлангом подачи,сам шланг подачи, с черным Г-образным штуцером
ДВЕ ТРУБКИ ЭТО ОБРАТКА ИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОВИНЫ БАКА, ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ ТОПЛИВА И ОХЛАЖДЕНИЯ БЕНЗОНАСОСА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ НА УСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А СВЕРХУ НА НАСОС ОДЕВАЕТСЯ ШЛАГ ПОДАЧИ ТОПЛИВА С ЧЕРНЫМ БЫСТРОСЪЕМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИХ НЕ НАДЕЛИ НА УСЫ У ВАС СГОРЕЛ НАСОС, ПОТОМУ КАК ОН НЕ ОХЛАЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чем лучше нажать на быстросьем???кто как-то ссыкотно!!!!

Я туда и нажимаю но он не снимается!!!!!тянуть сильно боюсь чтоб несломать!!!!

Вжал ее туда а она неснимается!!!!!!может какая преспособа нужна!!!!!!???

Ура снял!!!!не факт что згорел!!!щас проверю!!!его к 12в можно на прямую????
к 12 в можно, только то что он на столе будет работать это не значит что он в баке заработает!
Объясню почему ему скорее всего хана!
Он уже меняный! Потому как тот который ставили на заводе он вот такого цвета 1598271015738.png и усы защелок для шлангов перекачки меньшим размером, а у вас стоит с черными защелками, у них усы шире. А вот левый блок скорее всего еще родной, на тех которые ставили на заводе шланги перекачки тоньше и красноватого цвета, поэтому их не защелкнули на усы, топливо при перекачки не поливало для охлаждения бензином сам насос, и вот как раз то что носик обломился тоже говорит о том что он еще заводской, у меня также он отломился когда я впервые туда полез!