• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 диск навигация Россия

Невский

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDDHF5GBXAA006976
Город
Music
Приветствую!

Я верно понимаю, что такой существует в природе для моего блока? Сейчас успешно работает (на терр Европы)) штатный европейский диск.

Посоветуйте, пожалуйста, где за правильную цену купить в Москве или скачать?

Спасибо заранее!

Спасибо. Пока буду пользоваться не штатной навигацией.

Добрый день. У меня WDB 211 054 1B1 538 98, установлен Comand APS, в багажнике - диск по Европе. Не подскажете, где можно скачать/приобрести диски с картами по России?

С уважением, Александр

темка затухла, но может кто обратит внимание и подскажет :) интересует версия Comand и наличие штатной навигации
WDB2110411B130044

Поделитесь, пожалуйста, диском для России NTG1, сам могу поделиться диском европы V15 2014/2015

Прошу помочь с определением навигации в авто. Задача найти русскую прошивку. VIN-код 4JGBB2FB9AA596594
2010 год Mercedes-Benz M-Class ML350 BlueTEC
Заранее благодарю.

Прошу помочь с определением навигации в авто. Задача найти русскую прошивку. VIN-код 4JGBB2FB9AA596594
Заранее благодарю.
А что вы с ней будете делать? Это не диск с обновлением. Если нужны подробности переделки, то пишите в личку. Я так понимаю, что мы земляки.

Заранее благодарю.
Comand Aps USA.Навигации нет.Хотите навигацию штатную,меняйте Комад.

Comand Aps USA.Навигации нет.Хотите навигацию штатную,меняйте Комад.

смотрели рекламу, в которой говорится - "иногда лучше жевать, чем говорить"?
я уже несколько раз вам советовал, не давайте вредных советов, если тема вопроса для вас не совсем понятна.
вы мыслите какими то узкими шаблонами, не разобравшись в деталях, хотя сами выступаете в роли знатока (эксперта) и форумчане вроде как вас слушают.

Последнее редактирование:
Народ! Поделитесь пожалуйста образом карт, рабочими и более свежими России на 211-WDB2110921B184611 . Заранее спасибо, кому не сложно было это сделать!

Народ! Поделитесь пожалуйста образом карт, рабочими и более свежими России на 211-WDB2110921B184611 . Заранее спасибо, кому не сложно было это сделать!

команд какой стоит? вин нынче не показатель, команды менялись предыдущими владельцами и потом появляется путаница, но некоторые индивидумы продолжают спрашивать вин и умничать.
если повезло и команд уже стоит нтг 2.5, то образ не поможет, если не менялся, то карт нет, забудь и не заморачивайся

если ntg1, то есть 2012 года. Там города России тоже есть с главными улицами.

обновление базы есть 2014г,но я не проверял это,так как уже продал свой w211.

все просто. карта России( Москва и Питер), для ntg1 от 2007 года на базе диска от Порша сделана.Оригинальных мерсовских карт не было для ntg1.

Я обновил базу карт до 2012 года от audi . Теперь есть диск Россия 2014 года Audi mmi. Можно также обновить базу карт для ntg1. Только все кирилицей вводится там.

все просто. карта России( Москва и Питер), для ntg1 от 2007 года на базе диска от Порша сделана.Оригинальных мерсовских карт не было для ntg1.

Я обновил базу карт до 2012 года от audi . Теперь есть диск Россия 2014 года Audi mmi. Можно также обновить базу карт для ntg1. Только все кирилицей вводится там.

про тот диск я в курсе, его как бы и не учитывал )))
а что значит обновить базу? и что с ауди подходит? или танцы нужны?

файлы только базы от ауди вставляете в диск мерса. там даже деревни в рязанской области показывает )) я этот диск сам делал,танцы были возле богажника,где блок нави))) ничего не замкнуло,все работало. у меня даже образ биска остался от 2012г. w211 я свой продал а прошлом году,поэтому обновить базу до 2014 года и проверить как работает не могу.

файлы только базы от ауди вставляете в диск мерса. там даже деревни в рязанской области показывает )) я этот диск сам делал,танцы были возле богажника,где блок нави))) ничего не замкнуло,все работало. у меня даже образ биска остался от 2012г. w211 я свой продал а прошлом году,поэтому обновить базу до 2014 года и проверить как работает не могу.

интересно
а на аудио 50 не катит такая тема?