• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 диск навигация Россия

Невский

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDDHF5GBXAA006976
Город
Music
Приветствую!

Я верно понимаю, что такой существует в природе для моего блока? Сейчас успешно работает (на терр Европы)) штатный европейский диск.

Посоветуйте, пожалуйста, где за правильную цену купить в Москве или скачать?

Спасибо заранее!

Подскажите по югу России, в том числе Ростов-на-Дону есть возможности иметь полную карту? Если да, то как эту прелесть получить?
С уважением.
WDB 2110921X222444 Стоит диск с горбушки. Ростов в виде 2 улиц.

Харитон, а скиньте пожалуйста ссылку на более полную карту Москвы.

Доброго времени суток друзья!
Я установил навигационный диск Москва и Московская обл. (ссылку я приводил выше). Карта работает, навигация тоже - но карта настолько старая, что половину улиц уже переименовали и еще половину добавили. Пользоваться можно, но смысл в такой навигации только для того, что бы экран не был "черным".
Сейчас мне понадобилось поехать в Европу, устанавливаю диск Европа V.13, но он отказывается работать. Снизу оставлю фотографии процесса.

Потом устанавливаю диск с обновлением (ссылка на диск, есть сверху)
qan11tro3lz_t.jpg
[/URL][/IMG]

Диск обновления представляет из себя карту одного города. Потом достаю диск и устанавливаю опять карту Европы V.13. Происходит обновление (правда очень медленно, порядка 10-15 минут) и потом NTG пишет следующее:
021hik2gqab_t.jpg
[/URL][/IMG]
Потом NTG думает и выводит опять запись: DVD-ДИСК НЕ СЧИТЫВАЕТСЯ ПРОВЕРЬТЕ ДИСК.
Вопрос: с чем это может быть связано. И как мне правильно установить диск Европы. Может быть начать с 1-ой версии карты? Значит мне надо найти ЕВРОПА v.1 ?
Заранее благодарю Вас за ответы!

на какую болванку пишите образ европы v.13? от диска зависит и скорости записи. возьмите verbatim dv-r и пишите на самой маленькой скорости,потом пробуйте установить навигацию. должна запуститься. у меня со второго раза запустилась.

если не получится,попробуйте обновить нави блок загрузочным диском,потом запустить сам диск навигации. не комманд,а сам нави блок.

Подскажите где взять диск с картами России на VIN WDB2110541B003566

подскажите где взять диск с картами Скандинавии, центральной Европы и России для VIN WDC1641201A517204

подскажите где взять диск с картами Скандинавии, центральной Европы и России для VIN WDC1641201A517204

это разные диски. отдельно Европа, отдельно Россия. диски не копируются, поэтому в профильных сервисах ищи услуги по обновлению навигации.
ps Европа и Россия одновременно не устанавливаются, одно затирает другое.

Подскажите где взять диск с картами России на VIN WDB2110541B003566
...карты Росии для вашего команда не существуют...есть только карты Москвы, московской области, Питера и ленинградской области 2007года...

Приветствую, подскажите что за навигация у меня и можно ли найти карты для моей навигации
wdb2112061a337768
Спасибо.

Купил недавно свой первый Мерседес(WDBUF65J23A224260).Америко с,но мультимедиа переустановлена уже вот такая
http://i.ebayimg.com/t/Mercedes-Benz-COMAND-DVD-211-219-CLS-command-mfd-2008-7039-/00/s/NjM4WDg2MA==/$(KGrHqVHJBcE63Vg0w5zBO3P2VPp+g~~60_12.JPG
Антена над задним стеклом установлена.В багажнике Car navigator не установлен.Что это за аппарат и можно ли на него установить карты Украины?

подскажите пожалуйста какой
у меня команд WDB2110201B188414, в багажнике стоит навигация с диском Europa. Где можно приобрести или скачать Москву и мос. обл., а лучше Россию? Благодарю!

Последнее редактирование:
Купил недавно свой первый Мерседес(WDBUF65J23A224260).Америко с,но мультимедиа переустановлена уже вот такая
http://i.ebayimg.com/t/Mercedes-Benz-COMAND-DVD-211-219-CLS-command-mfd-2008-7039-/00/s/NjM4WDg2MA==/$(KGrHqVHJBcE63Vg0w5zBO3P2VPp+g~~60_12.JPG
Антена над задним стеклом установлена.В багажнике Car navigator не установлен.Что это за аппарат и можно ли на него установить карты Украины?
...это Comand NTG1, для него не существуют карты Украины...

Добрый вечер. WDB2110161A054473 2002 г. Подскажите пожалуйста какой команд стоит и какие карты России можно поставить. Заранее благодарю за помощь.

Добрый вечер. WDB2110161A054473 2002 г. Подскажите пожалуйста какой команд стоит и какие карты России можно поставить. Заранее благодарю за помощь.
Стоит COMAND 1.0 с блоком навигации.Последняя карта 2007 года.

Спасибо Scopintsev. Если в курсе подскажи откуда можно скачать.

Последнее редактирование:
Насколько я понял карты России для 1.0 не существует?

подскажите пожалуйста какой
у меня команд WDB2110201B188414, в багажнике стоит навигация с диском Europa. Где можно приобрести или скачать Москву и мос. обл., а лучше Россию? Благодарю!

Ребята, мне кто нибудь ответит?