• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 диск навигация Россия

Невский

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDDHF5GBXAA006976
Город
Music
Приветствую!

Я верно понимаю, что такой существует в природе для моего блока? Сейчас успешно работает (на терр Европы)) штатный европейский диск.

Посоветуйте, пожалуйста, где за правильную цену купить в Москве или скачать?

Спасибо заранее!

А какой год у этих карт?

У меня тоже такой диск есть, только там даже моей улицы нет на которой я уже два года как живу....
он один единственный , новее нет.
Машина какая?

• Мне нравится
Реакции: duk
Их карты мало иметь ,их нужно еще и правильно установить -вам еще раз обращайтесь к мастеру 220 и альбатросу -вам они сделают все правильно и будет все работать корректно

Подождите, выложу на следующей неделе образ диска на файлообменник длявсех за бесплатно.
Достало, когда барыжат пиратским софтом. :(

Подождите, выложу на следующей неделе образ диска на файлообменник длявсех за бесплатно.
Достало, когда барыжат пиратским софтом. :(

Дим, так на НТГ1 одна единственная карта и я уже выкладвал ссылку на бесплатное скачивание карты.

Всем ценителям мерседес привет!!!
вопрос!
Скажите,у меня МЛ-320 2007 года дизель есть диск с навигацией Европы,где скачать диск навигации РОССИИ.Заранее спасибо с уваж Роман.

Всем ценителям мерседес привет!!!
вопрос!
Скажите,у меня МЛ-320 2007 года дизель есть диск с навигацией Европы,где скачать диск навигации РОССИИ.Заранее спасибо с уваж Роман.
и не жди:D

кто бы на нтг 3 выложил:icon_redface:

А вот НГТ3 - это уже покупать надо, т.к. есть официальная карта, которая либо через дилеров продается, либо заказывается через поставщиков железок. Если здесь на эту карту будет сылка, придется забанить, т.к. контрафакт - это плохо.

Дим, так на НТГ1 одна единственная карта и я уже выкладвал ссылку на бесплатное скачивание карты.

Иван, если не сложно повотори ссылку, а то мне надо через Питер этот образ выкладывать ( я туда машину продал W211), а там как известно все не быстро. :)

А вот НГТ3 - это уже покупать надо, т.к. есть официальная карта, которая либо через дилеров продается, либо заказывается через поставщиков железок. Если здесь на эту карту будет сылка, придется забанить, т.к. контрафакт - это плохо.
я готов кидай ссылку:icon_idea:

Что то не открывается. :(

А что значит 211 USA? Он для американцев?