Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
А на 164 ntg 2.5???
На 164 ставился не только ntg2.5, для точного ответа нужен vin!
А на 164 ntg 2.5???
Я сам прикрутил 2.5 с винтом и флешкойНа 164 ставился не только ntg2.5, для точного ответа нужен vin!
Уже спрашивал - проигнорировали - вынужден повторить: для регионального жителя насколько актуальны(подробны) карты России? Есть смысл заморачиваться?
Кстати, подскажите: что за команд у меня?
ЮФО - как минимум. Желательно вся РФ.С завода вышла с comand ntg2.5
Про карты каких городов вы хотите узнать?
Для Вашего команда существует официальная карта россии,можно купить у дилера или установить в профильном сервисе.ЮФО - как минимум. Желательно вся РФ.
Оно, конечно, благодарствую, только вопрос в другом: насколько подробны и детализованы карты регионов?Для Вашего команда существует официальная карта россии,можно купить у дилера или установить в профильном сервисе.
Я, конечно могу открыть и посмтреть какую нибудь из карт регионов, но для этого нужно обозначить КОНКРЕТНУЮ цель...что бы не тратить время на изучение картографиии...Оно, конечно, благодарствую, только вопрос в другом: насколько подробны и детализованы карты регионов?
Для Вашего авто этот диск не подойдёт...вряд ли кто замарачивался руссификацией AUDIO 50 APS...Подойдет ли этот диск для моей магнитолы и подскажите , сколько будет стоить русифицировать APS50 , WDB2110081B011549
я тоже ищу где скачать карту России для comand APS NTG3 актуальную версию v5.0 или v4.0
Всем нужен...однако,для Вашего авто,с картами всей России такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! К Вашему команду можно подключить айфон и будут карты,даже с пробками...Нужен диск навигации на W211 2004 г.в. карта России. Может кто помочь в поиске?
Отдельно нет.Существует диск на котором есть: Москва,Московская область,Питер,Ленинградская область и основные федеральные трассы...выпуск 2007год.А отдельно для Москвы бывает?
Если вопрос про comand, то NTG1.Добрый день!
Подскажите какая нави стоит в Wdb1714561f130151?
Протестил сегодня диск из образа из 39 поста в этой ветке. Работает. Только карта ограничивается МКАДом. Я что-то не то сделал или это кастрированный вариант? Спасибо раздающему.
Может кто знает, где лежит более полный вариант (с областью)? Покупать не хочу, т.к. реально пользуюсь яндекс пробками, как более актуальными в наших реалиях, а штатную , в-общем, "для красоты" хочется.
ЗЫ. Пробовал подкидывать разные диски с других MB - нави их не видел.
Похоже ,что у вас кастрированный вариан, у меня карты с областями...Протестил сегодня диск из образа из 39 поста в этой ветке. Работает. Только карта ограничивается МКАДом. Я что-то не то сделал или это кастрированный вариант?