• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 диск навигация Россия

Невский

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDDHF5GBXAA006976
Город
Music
Приветствую!

Я верно понимаю, что такой существует в природе для моего блока? Сейчас успешно работает (на терр Европы)) штатный европейский диск.

Посоветуйте, пожалуйста, где за правильную цену купить в Москве или скачать?

Спасибо заранее!

А что все затихли по поводу скинуться на карты всей России для НТГ1?

Да похоже тут только за бабло(((((:icon_e_surprised:

Так я за бабло и купил на горбушке версию 4.0, правда убогая такая, но лучше чем то что было. Думаю может версия 5.0 вышла уже, может кто знает или слышал чего?

Так я за бабло и купил на горбушке версию 4.0, правда убогая такая, но лучше чем то что было. Думаю может версия 5.0 вышла уже, может кто знает или слышал чего?
Если речь о картах РФ, то версия 5.0 уже давно вышла, и она существенно лучше 4.0.

Доброе времени суток, хотел бы узнать есть ли у вас на мой авто диск навигации. Вин: wdb2110611x109274

а как мне его купить? и стоимость его какова?

в карте 2007 Россия для ntg1 можно обновить только базу набора адресов и городов.

не знаю. у меня карта россии от 2007 года обновлена до 2012г. и работает,только все латиницей

Добрый день.Какой у меня комманд и где взять для него диск на русском языке с навигацией по РФ??? VIN:WDD2211561A130244
Заранее Cпасибо!!!

Добрый день.Какой у меня комманд и где взять для него диск на русском языке с навигацией по РФ??? VIN:WDD2211561A130244
Заранее Cпасибо!!!
Во первых тема про 211!
Во вторых, диск можно купить в магазине запчастей. Или профильном установить в профильном сервисе.

я бы тоже вписался, может отдельную тему надо создать ,со списком всех желающих ?
Так на форуме пишут,что для ntg-1 есть диск только с Москвой,Питером и федеральными трассами. Если хотя бы еще был с Ростовом и Воронежом, я бы купил такой.

Последнее редактирование:
не только Москва и Питер,и другие города,но латиницей. база 2012 года.

Заранее Cпасибо!!!
...у Вас установлен команд NTG3...у меня есть софт с картами России, могу залить...

Добрый день!
WIN WDB211052B331998
Какой у меня навигатор подскажите плиз?

Диск по России есть с базами 2012 года для NTG1. Только латиницей все.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста: где в интернете можно скачать навигацию для w211 (comand ntg 1) с картами Москвы и Московской области?