Jokosam
Пользователь
- Реакции
- 0
Доброго утро ребят проблема у меня такая, я являюсь владельцем mb w211 e320cdi 2003 года, после 3 лет и более 300т проблега появились проблемы в каробке, изначально полетел селектор, заменил и теперь открылась другая проблема изначально если едеш в режиме уровень дед то все переключалось но если чуть газонеш или нажмеш кикдаун то каробка висла то на 2 то на 3 передаче, но после глушения двигателя и заводки обратно опять все возвращалось в норму режим дед и едь, но сегодня ночью мне надо было по работе сделать круг 400км и на обратном пути после очередного моего прошляпивания я встал чтобы перезапустить двигатель и каробка встала на 2 передачу и все сколько раз пробовал заводить и глушить не помогало,и теперь увадаемые знатоки вопрос если я заменю каробку вылечит ли мне это проблему. ПС уже после покупки данного автомобиля встречали легкие дребежания особенно под нагрузкой с перехода на 2-3 и с 3-4 при это на кик дауне работало исправно. и еще после скидывания всех ошибок и резкой прокатки появились ошибки P2500 и п220а