• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w211 непонятный толчок

Mers-Benz

Пользователь
Реакции
39
мв E 270 w211 2005... АКПП работает без проблем ,но бывает иногда что при торможением автомобиля накатом на ровном дороге чюствую легкий толчок ( как будто с зади ктото подталкивает ) и происходит ето с 40 до 35 км в час... после до полной остановки все нормально...масло поменял 10 000 назад ...раньше или я не замечял ( так как подталкивание не очень заметное и не всегда ) или етого небыло...заранее спасибо..!

Проверь датчик дроселя если все остальное в порядке

Если нет ошибок значит проблема механическая

мв E 270 w211 2005... АКПП работает без проблем ,но бывает иногда что при торможением автомобиля накатом на ровном дороге чюствую легкий толчок ( как будто с зади ктото подталкивает ) и происходит ето с 40 до 35 км в час... после до полной остановки все нормально...масло поменял 10 000 назад ...раньше или я не замечял ( так как подталкивание не очень заметное и не всегда ) или етого небыло...заранее спасибо..!

толчок скорей всего ничего не значит, просто АКПП переключает на пониженную передачу.

При исправной коробке переход на пониженную происходит без ударов, тут либо водитель мнительный, либо все таки есть проблема с коробасом. Но по фото лечить бесполезно.

сегодня ездил по городу, было все нормально ...( пиночек как говорил прийсутствовал несколько раз я даже внимательно наблюдал и происходит ето когда едишь накатом и стрелка падает чють ниже 40 ..ну гдето в 38-37 км-ч ...),после 2 ч стоянки при начяле движение я заметил что авто тупит ( шол дождь ) ,через пять минут все нормально ....зашол в магазин на пол чясика и опять та же история как будто чтото не хватает или воздух или топливо .. при токой работе и АКПП не глатко работала ...ну конечно у меня включились нервы и нажимал на газ от души ,машина реагировала тупно не сразу ...но потом поехала как бешенное с пробуксом ,через 5-10 минут опять все нормально на газ реагирует плотно и АКПП работает как чясы ....машина заводятся нормально в любое время ,не дымит ....может ктото прошел через ето...спасибо !