У меня тоже 211 в планах, но хочу пригнать из Германии, пусть дороже, но состояние должно быть лучше, ищу 2007-2008 г
Это уже другой бюджет 1300т.руб. примерно.во сколько обойдется ?
У меня тоже 211 в планах, но хочу пригнать из Германии, пусть дороже, но состояние должно быть лучше, ищу 2007-2008 г
Это уже другой бюджет 1300т.руб. примерно.во сколько обойдется ?
Это уже другой бюджет 1300т.руб. примерно.
Если Вы имели ввиду меня, то я отвечу так, мнение сугубо мое. Такой мотор я вообще не рассматриваю, хотя существует много споров, обсуждений и сравнений ТТХ крутящего момента и.т.д. По поводу примочек, что Вы вкладываете в это понятие? Для меня Мерседес это не машина, а средство производства, я на нем зарабатываю деньги. С удовольствием работал на другой марке, но стереотипы. А машина для меня это Toyota Lend Cruiser. И если не "заморачиваться", то зачем вообще брать Мерседес? Что бы тешить свое самолюбие, что "я на Мерседесе", и опустошать свой карман на сервисе и ремонте, и думать в поездке, какой следующий сюрприз преподнисет авто. Есть например такая марка как VW, или такой шикарный, я не ошибся, отличный автомобиль Ниссан Ноут. У меня в комплектации Текна, 1.6 автомат. Шикарнейший автомобиль, до сих пор вспоминаю его с трепетом, покупал жене, но самогобыло не вытащить, абсолютно честный автомобиль.Ну если с такими примочками, как хочет ТС, то может даже и больше, а если сильно не заморачиваться, то и 0.9 - 1.1 млн. с растоможкой можно влезть, я например хочу Е200, растоможка там получается где-то 4500 евр, да еще можно и НДС вернуть, это тоже где-то 3-4 тыс евро. Но я хочу обязательно с командом и кожей ...
Если Вы имели ввиду меня, то я отвечу так, мнение сугубо мое. Такой мотор я вообще не рассматриваю, хотя существует много споров, обсуждений и сравнений ТТХ крутящего момента и.т.д. По поводу примочек, что Вы вкладываете в это понятие? Для меня Мерседес это не машина, а средство производства, я на нем зарабатываю деньги. С удовольствием работал на другой марке, но стереотипы. А машина для меня это Toyota Lend Cruiser. И если не "заморачиваться", то зачем вообще брать Мерседес? Что бы тешить свое самолюбие, что "я на Мерседесе", и опустошать свой карман на сервисе и ремонте, и думать в поездке, какой следующий сюрприз преподнисет авто. Есть например такая марка как VW, или такой шикарный, я не ошибся, отличный автомобиль Ниссан Ноут. У меня в комплектации Текна, 1.6 автомат. Шикарнейший автомобиль, до сих пор вспоминаю его с трепетом, покупал жене, но самогобыло не вытащить, абсолютно честный автомобиль.
Ну вот как то так.
Мне, например по карману Ренж Ровер, но я его никогда не куплю, что бы не думать, когда уеду за город в 20и градусный мороз, поднимется она там утором или нет. А когда в жару не понятно почему отказывает климат и не опускаются стекла. Для меня комфорт это надежность и уверенность в авто.у меня есть знакомый говорит, что лучше ваз 2107 нет ничего))))даже аргументы приводит....С машинами давно все ясно - нужно покупать, то что тебе по карману, все очень просто...но кончено сама цель для чего ты его покупаешь...например цемент с доскавми возить или с комфортом передвигаться...
Для меня комфорт это надежность и уверенность в авто.
Дрова.что можно получить из Германии за 850т.р. 211
Для меня комфорт это надежность и уверенность в авто.Какие ожидания?
Нет.Для меня комфорт это надежность и уверенность в авто.
Чего я не адекватно понимаю. Только что прошел процедуру покупки авто. Посмотрите сколько стоят машины в Германии, сайты мобил де, автоскаут 24. Цена там 16-18евро за весьма простой экземпляр с не маленьким пробегом. Плюс растаможка минимум 170000руб. Считаем курс 40руб.640000+170000 получаем 810000, а еще к этому надо прибавить дорогу, покушать, и заработок перегонщика. В голом остатке имеем~900000руб. за изрядно поезжанный экземпляр пустой как барабан, который потом реально тяжело продать.Рабадан да нормальный авто можно получить. Не слушай TLC он не совсем адекватно все понимает.
Не хочу чтоб эта тема переросла в замер у кого, что лучше. Не в укор Вам скажу, что такой мотор для себя не рассматриваю вообще. По комплектации, что же тогда у Вас есть? Вы пишите " А так все есть".TLC, я взял свой за 720 тыс. рублей...Е200К 09 09 2003г.в. Очень хорошее состояние.для своего года...Цена такого в Москве 650-670... Он не быт, не крашен, все работает...2 комплекта резины с дисками литыми... Есть минус типа клапан печки глючит (надо менять)...Из комплектации нету подогрева и вентиляции (хотя кожа перфорированая) и парктроников, дистроника нету,люка нету и панорамной крыши Электрошторок нет , комманда еще нету... А так все есть...
Взял в Москве 800тыр, не без вопросов, с полисом Каска до апреля.TLC выложи цену и комплектацию своего авто..
Все правильно по курсу это 800тыр, но из от туда этих годов не привезти. Цена 06-07 год.TLC я тоже проходил процедуры покупки авто! Ты покупал авто в Германии? 18-16 тыс евро? Это какого года выпуска там такая цена? Если у нас за 20 тыс. евро можно взять нормальный W211 2003-2004 годов.
TLC, я взял свой за 720 тыс. рублей...Е200К 09 09 2003г.в. Очень хорошее состояние.для своего года...Цена такого в Москве 650-670... Он не быт, не крашен, все работает...2 комплекта резины с дисками литыми... Есть минус типа клапан печки глючит (надо менять)...Из комплектации нету подогрева и вентиляции (хотя кожа перфорированая) и парктроников, дистроника нету,люка нету и панорамной крыши Электрошторок нет , комманда еще нету... А так все есть...