Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да вы же и спросили где цена интересует,по цене я в принципе и так все понял.Сейчас больше интересует чье то высказывание нужно тестить подвеску!)
ну так я и дал как минимум две ссылки, а по подвеске, конечно нужно тестить, и не только подвеску, всю машину нужно тестировать!Да вы же и спросили где цена интересует,по цене я в принципе и так все понял.Сейчас больше интересует чье то высказывание нужно тестить подвеску!)
Bolgi, приветствую!MBuser, пробег за 4 года составил 50тыс км, поэтому и спрашиваю, дизель любят когда на нём ездят и желательно на дальняк.
602 мотор в меру надёжный, просто пишлось за старого владельца много косяков устранять и колхоз, хочется современней, просто люди советуют 112 мотор с моими пробегами, ну а вообще хочется дизель, люблю его тарахтенье, тягу с низов, малый расход.
Первый это цешка - ты же хочешь Е или нет?Приветсвую Юр, ну тогда остаются три варианта:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57672934-2c0f.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52600054-19b88.html
либо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59493393-f65e6.html
как ты и говорил, смотрю либо 2004-2005 года выпуска
Нечего SBC бояться, он долго ходит и исправно работает, все страшилки про него в прошлом. Надо смотреть: чтоб меняный был, т.е. модифицированный стоял вовремя ТО делали, или сам поменяешь и все. Полазь, куча написано. Ресурс модифицированных с квалифицированой установкой ходят минимум триста тысяч, плюс далее можно продлить перепрошивкой , но ненадолго. Более могу сказать - после дорестайла на рестайле разочаровался в тормозах, заново пришлось привыкать как к обычным. На сколько мне извесно (неуверен) на 203 цешках вообще не ставили SBC блок. В бензиновом моторе есть свои заморочки, так что говорить что он проще неправильно, каждый выбирает сам в чем рабирается и нравиться лучше. Второй аккум вставили для подстраховки и бесперебойного питания SBC и не более того, по опыту его хватает минимум на лет 5 и более, сдох не проблема аналог подобрать если цена родного кусает.. С дохлым машина будет ездить только предупреждения одолеют=).Юр, а на рестайле 203 блок SBC был? просто боюсь я его, он же ходит 60тыс и всё и тормоза ватными становятся, плюс дополнительный аккумулятор.
С другой стороны бензиновый мотор, без всяких ЕГР и вакуумов, без турбин, без прочей разной хрени, с которой чуть что не понраится сразу в аварию уходит.
Но 112 мотор смотрю на некоторых объявлениях показывает 21 литр, может это тапок в пол
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55367823-0adf5b.html
Вам на самом деле сначала нужно определиться между дизелем и бензином, а уж после будет это Е-шка или С-шка и с каким двигателем конечно тоже.MBuser, пробег за 4 года составил 50тыс км, поэтому и спрашиваю, дизель любят когда на нём ездят и желательно на дальняк.
602 мотор в меру надёжный, просто пишлось за старого владельца много косяков устранять и колхоз, хочется современней, просто люди советуют 112 мотор с моими пробегами, ну а вообще хочется дизель, люблю его тарахтенье, тягу с низов, малый расход.
У Вас батенька, каша в голове образовалась=)271ый там распредвал проблема до 100тыс км ходит. Я так понимаю это е280 3литра 231кобыла? и там 7джи троник
А моё мнение раз я уже проникся в философию дизелей и следует дальше узнавать что то новое и черпать информацию, развиваться, только рейстайл главное не брать. Многие пишут что 211 жёстче гораздо даже в элегансе, что подвеска там ходит в два раза меньше чем на 210ом
А что касается SBC от дилера должна буть какая то подтвержадающая бумага о его замене?
100%Вам на самом деле сначала нужно определиться между дизелем и бензином, а уж после будет это Е-шка или С-шка и с каким двигателем конечно тоже.
...хотя как Вы сами правильно заметили, дабы не исправлять косяки и последствоя "колхоза", лучше всего брать машину у которой хозяин был нормальный, а не скупердяйничал экономя копейки!
А то мы здесь обсуждаем заводские недочеты двигателей и рассказываем свой опыт эксплуатации, но на самом деле Вы забываете что покупаете авто 10-летней давности!!! ...я еще понимаю если бы Вы брали машину возростом в несколько месяцев, но когда машине около 10-ти самый главный вопрос не какие у него заводские болячки, а КАКОЙ у нее был наездник!
Можно даже самый идеальный двигатель с коробкой кончить за год-два! и вместо дорогущего ремонта просто немного спустив цену сдыхаться "осчастливив" следующего обладателя всеми головняками! ...что вобщем то многие и делают...простой вопрос: если бы у Вас был абсолютно безпроблемный авто, пусть даже 10-и летной но с малым пробегом, Вы бы сами ездили или продавали ...тем более продавали дешевле средней цены?!
![]()
Есть аппарат, на днях буду смотреть, Е300 СDI, 2006 года, по виду до рестайл ... Есть еще один 2008 года 2.2 СDI 177 л.с., а также 2008 года 2.2 CDI 136 л.с.