Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Неуспев покататься и дня - ночью, видимо решив что этот элемент совсем лишний в этом авто, были аккуратно стырены зеркальные элементы)
Эххх....пните в сторону партнамберов хоть или где искать? и какова их средняя цена ?
суки! парочке бы позваночник покалечить и жизнь изменилась бы сразу.Неуспев покататься и дня - ночью, видимо решив что этот элемент совсем лишний в этом авто, были аккуратно стырены зеркальные элементы
Хорошо тут у вас. Столько ответов получил(((
У нас неплохо. Поищите поиском. Недавно вопрос задавался. Всё же не телефонная справочная тут.
Чем больше сил, тем лучше.Добрый вечер. Это мой первый пост на форуме. В ближайшее время хочу приобрести данный авто. С каким мотором лучше брать(буквенное обозначение, 204 или224силы).
Никогда не ездил с автоматом. Как должна себя вести нормальная, рабочая коробка и что она не должна делать?(рывки, толчки).
Что смотреть при покупке? Брать здесь или в Бундесе? Бюджет 1.5ляма.
матик конечно лучше для России. подвеска нормальная, смотреть как обычно на сервисе.Заранее благодарен. Машина 2-3х летка. И еще. На много лучше ведет себя МАТИК в зимних условиях чем зад. привод? И если не скакать по ямам - долго ли ходит подвеска и за чем смотреть? Если была такая тема может ссылку скинете?
Чем больше сил, тем лучше.
Коробка 7 ступенчатая, очень хорошая, рывков не должно быть, переключаться плавно.
Таможня заградительные пошлины ввела. Посчитайте во сколько вам растаможка встанет. Думаю всеже лучше в России искать такую машину.
матик конечно лучше для России. подвеска нормальная, смотреть как обычно на сервисе.
вот и развивай эти чувства...... хотя Ешка мне оч нравится! Красивая очень.