Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
забудьте про такие цены, вчера узнавал у 2-х разных московских официалов , просто SCN 3-х блоков(два SAMа и ZGW), в одном 12000р. в другом со скидкой 9000р.Много это сколько? Короткий тест 0,2 и комманд обновить, ну 0,5. Итого 0.7 н/ч
мне сказали 140 евро плюс ндс че то как то не малоМного это сколько? Короткий тест 0,2 и комманд обновить, ну 0,5. Итого 0.7 н/ч
по подробнее модно? я в этом чайник пока что. знаю что на bmw все делалось через флешку можно было любой софт докупить в нетесофт по мультимедии независимо от того, audio20 или comand, решает проблему.
обновление ПО правильно, делается через диагностическое профильное оборудование с необходимыми доступами.по подробнее модно? я в этом чайник пока что. знаю что на bmw все делалось через флешку можно было любой софт докупить в нете
Как я забуду) я по таким нормативам работаюзабудьте про такие цены, вчера узнавал у 2-х разных московских официалов , просто SCN 3-х блоков(два SAMа и ZGW), в одном 12000р. в другом со скидкой 9000р.
нормальная ценазабудьте про такие цены, вчера узнавал у 2-х разных московских официалов , просто SCN 3-х блоков(два SAMа и ZGW), в одном 12000р. в другом со скидкой 9000р.
это совсем не дорогомне сказали 140 евро плюс ндс че то как то не мало
это то что платят работягамКак я забуду) я по таким нормативам работаю