• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w220 speed-/distronic

eugene_7

Пользователь
Реакции
1
Авто
WDB2200281A213274
Всем привет! Проблема следующая: на ровном месте ошибка speed-/distronic visit workshop и SRS. SRS загорается при включении зажигания, тухнет и опять загорается. Ошибка вылетает чаще после начала движения. При этом машина тупит: на 1-й, 2-й передаче худо-бедно едет, а дальше переключается на 1300 оборотах, как на газ не дави. 60 км/ч, а я уже на 5-й. Kickdown - вылетает еще одна ошибка по дистронику, и авто ваще еле едет.
На диагностику ехать пока не могу - нет времени. Да и не понятно к кому ехать и сколько платить. Заметил закономерность в СПб: одни ни х* не могут сделать и деньги за это берут, другие тоже, правда хоть денег не берут за бесконечные диагностики.
wdb2200281a213274

Все понял. Остался один вопрос: кто поможет с этим разобраться в СПб?

Сегодня в первый раз ошибка вылетела стоя на месте в пробке.

Вчера ехал по КАДу 120 и началась вибрация, при этом моргал ! как-будто АБС работает. Одним местом чувствую, что глючит левый передний датчик, т.к. ранее менял ступичный подшипник и после его замены начались проблемы. Сейчас снял колесо, а диск закусывает в одном положении(диск кривой или ступица???)
Ребята, помогайте!!!

Так к кому обратиться с моим ***им спидтроником?

ну как, разобрался?

Извиняюсь, что давно не был.
Разобрался с помощью гуру(Романофф). Спасибо ему.
Заменил датчик распредвала и все. Ошибка была в несоответствии сигнала датчиков к/в и р/в.

Расскажите пожалуйста о взаимосвязи EGR и дистроник/спидтроник, если честно не могу уловить мысль,каким образом система дожига отработавших газов может повлиять на активный круиз контроль?

Расскажите пожалуйста о взаимосвязи EGR и дистроник/спидтроник, если честно не могу уловить мысль,каким образом система дожига отработавших газов может повлиять на активный круиз контроль?

Неисправность EGR влечет за собой ограничение мощности, аварийный режим двигателя и сообщение на дисплее спидтроник визит воркшоп

Спасибо,все понял.