• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W221 Нужна помощь с корректировкой пробега!!!

есть вариант корректировок пробега на приборке( для глаз) и полностью по памяти машины. делать этого не советую- при продаже в дальнейшем- оригинальный пробег (если по первому варианту) вылезет у сервисмена сразу и ест-но у Вас будут неприятности с покупателем- по поводу обмана. Вам это надо?

есть вариант корректировок пробега на приборке( для глаз) и полностью по памяти машины. делать этого не советую- при продаже в дальнейшем- оригинальный пробег (если по первому варианту) вылезет у сервисмена сразу и ест-но у Вас будут неприятности с покупателем- по поводу обмана. Вам это надо?

Как проверить оригинал пробег или нет в памяти авто?

Значит уберу его из памяти......а вообще,машина настолько ухоженная,что не стыдно продавать....а жалко!!!!!!!.....а вам спасибо за совет......а по поводу проблем,ну это смешно,я так же как и мне скажу что купил вот с таким пробегом,кто лазил до меня не знаю.....вот и все проблемы....

То-есть наврете?Поздравляю Вас соврамши.Не стыдно?Вот так всю жизнь врем,обманываем-плохо это.И совсем плохо,что перестали считать это проблемой.