• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

WDD2221331A107600 стук сзади на кочках

николай s222

Пользователь
Реакции
0
Как проверить амортизаторы в пневмостойках,при езде есть постукивание и машина как-то иногда раскачивается.....и где их вообще ремонтируют...новая больше 100к стоит...

Во многих больших городах есть ремонт пневмы.

Как проверить амортизаторы в пневмостойках,при езде есть постукивание и машина как-то иногда раскачивается.....и где их вообще ремонтируют...новая больше 100к стоит...
Ремонт не поможет!

Шумы работы стоек пневматической подвески передаются в салон.

Устранение:
Установить модифицированную стойку пневматической подвески с новым номером детали.
На автомобилях выпущеных после 01.07.2015 устранено!

Ваш автомобиль 21.07.2014

новые стойки:
A 222 320 73 13 левая
A 222 320 74 13 правая

Так то он знал наверное,что новые можно всегда поставить)?

без замены никак

Во многих больших городах есть ремонт пневмы.
да спасибо так и сделал....за 12 перебрали мою и 3к снятие и установка...заодно и другие проверили они нормальные....но вот чтобы снять ее заднюю надо снять сидение заднюю полку со шторкой боковины и всю подсветку это такой головняк и еще потом все собрать чтоб ни винтика не потерять.....а ее саму снимать 5мин три болта сверху и один снизу

если кому будет надо могу оставить контакт ы где делал....полгода гарантия...но сказали на 5 лет хватит...посмотрим он столько у меня не задержится...а симптомы все пропали...короче тема закрыта!

если кому будет надо могу оставить контакт ы где делал....полгода гарантия...но сказали на 5 лет хватит...посмотрим он столько у меня не задержится...а симптомы все пропали...короче тема закрыта!
Скиньте информацию где делал