• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Webasto на C230 Kompressor W203 американца

• Автор темы Автор темы rus44
  • Дата начала Дата начала

rus44

Пользователь
Реакции
0
Авто
C230 Kompressor W203
WDB2030401F638393
Серебро
Город
Менеджер
Всем привет! Установил webasto узнал что можно подключить его к блоку управления автомобилем. Для чего это все? Во-первых чтобы не разрядить аккумулятор, и чтобы печка работала. Теперь вопрос : Реально ли подключить? Vin WDB2030401F638393

Товарищи мерсаводы!!! Но неужели не у кого из американцев не стоит webasto???

чтоб подключить к блоку? Мне отказали в сигналке с автозапуском, сказали , что тут надо электронщиком быть.Поставили просто с обратной связью. Про вебасто и бинар знаю подключают к сигналке в свободный канал,а вот с печкой сложнее, врядли кто возьмется, да и оно тебе надо ? Это лишние сопли, лишь бы движку грел!

чтоб подключить к блоку? Мне отказали в сигналке с автозапуском, сказали , что тут надо электронщиком быть.Поставили просто с обратной связью. Про вебасто и бинар знаю подключают к сигналке в свободный канал,а вот с печкой сложнее, врядли кто возьмется, да и оно тебе надо ? Это лишние сопли, лишь бы движку грел!
Конечно надо, салон должен тоже прогреваться. Узнал что можно шину поставить, чтобы климат запускал. Но хотел отзывы услышать

Всем привет! Установил webasto узнал что можно подключить его к блоку управления автомобилем. Для чего это все? Во-первых чтобы не разрядить аккумулятор, и чтобы печка работала. Теперь вопрос : Реально ли подключить? Vin WDB2030401F638393

во сколько обошлась установка?

Добрый день! Подскажите как подключить брелок webasto T70 к W203. win WDB2030351A324369