• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хлещет солярка, что делааааааааать?

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
Народ на 606 моторе из ТНВД начала лится соляра реально капает под капот с частотой примерно 3-5 капель в минуту и это только то что видно. Течет с корпуса ТНВД, точнее со звездочек клапанных болтов и пластиковой части корпуса ТНВД. В нашем колхозе ремкоплекты не найти на срочняк а без них смысла разбирать ТНВД думаю нет, что делать?

Хоть советом выручайте.

Medion2006

Пользователь
Реакции
3
а заказать на exist.ru на крайний случай?

dimamers67

Пользователь
Реакции
40
Авто
"Мерседес Бенц 300ТД" W140
Город
диагностика и ремонт дизельных ДВС "Мерседес"
Ремкомплект ТНВД, номер по Бошу 1 417 010 013.

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
Ремкомплект поменял в гаражных условиях руками местного умельца, а стенда у него нет, соответственно ТНВД надо настраивать, ато сейчас на холостых как трактор - не ровная работа - чихание. =( Только даешь нагрузку (включаешь передачу, побольше нагрузку на электро сеть) работа становиться ровной.

В БОШ сервиче сказали что делов миниму на 4 дня, когда был в Питере у меня небыло 4х дней к сожалению, а может есть какие то варианты регулировок в отсутствии стенда?

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
то то тебя на дорогах не видно.
Дизелистов надо по автопредприятиям поискать, кто то у нас в Лесозаводе ТНВД занимался, правда давно это было, сейчас даже координат не найду.

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
Это "доктор дизель" наверное? Если да, я ним не поеду, не вызывают увважения.... как говорят опытные дизеисты, цены ломят, а руки как были не под то заточенны, так и есть. В целом то замена ремкомплекта меня спасла, ато совсем ведь ехать не мог, систему воздушило и все тут, за 5 минут стояния, я из-за этого аккум поменял, пока не вкурил в чем дело. Но вот досада - регулировочка сбилась ..... Ладно пох, поеду в питер на Бош сервис сдам, пусть крутят, че делать то... Ну или мож до Кирова доползу, только вот процедура блин долгая =(

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
вопрос туповат не много. а где на 606 моторе ТНВД находится? я чет не помню. под колектором впускным чтоли?

AntonSPb

Пользователь
Реакции
161
Авто
w639
Ремкомплект поменял в гаражных условиях руками местного умельца, а стенда у него нет,
Есть шанс доехать до ближайшего нормального сервиса на эвакуаторе. А дел там не больше чем на день.