• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу GLK 220! На что смотреть?

sovetnik009

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Решил купить GLK 220 года 2011-2012 пробег до 90000. Бюджет до миллиона с учетом торга. Подскажите, на что обратить внимание в первую очередь?

На скрученый пробег.номер вин.убитые привода.пинающую коробку.толщину лкп).оригинальность птс.дым из выхлопной.посторонние стуки.троение двигателя.

На скрученый пробег.номер вин.убитые привода.пинающую коробку.толщину лкп).оригинальность птс.дым из выхлопной.посторонние стуки.троение двигателя.
А как узнать, скручен ли пробег и убиты ли привода?
Какой должен быть дым из выхлопной?
Коробку и троение я услышу, особенно если прокатиться на холодную, когда между первой и второй будут пинки.

Привода убиты-стуки при трогании.Вибрация.Пробег-самое простое,заехать к дилеру.Посмотреть историю обслуживания.

Выхлоп должен быть чистым Без дыма.особенно синего.Черный может быть немного на перегазовках.

Выхлоп должен быть чистым Без дыма.особенно синего.Черный может быть немного на перегазовках.
Спасибо, буду смотреть. Что-то мало этих моделей на рынке, изначально С-класс хотел, но на дачу на нем сложновато и зимой на парковку заезжать. GLK в самый раз и по цене и по характеристикам. Пока что одну белую присмотрел на 88 тысячах.

Я лично присматривался.за 1 млн 11-12 год не находил дизельный.300 бензинки еще да.

Не открывается.

Открыл.Нормальный.Так.Проверяй.