• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу купить Ашку.. (W168)

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
Re: Хочу купить Ашку..

tir сказал(а):
shveb сказал(а):
Извините за оффтопиком,но почему называете А класса "Ашка". :D Что ета?Извините меня за плахая граматика я из Болгарии. :hi:
Традиционните жаргон на присъединяване към думата наставка "шка". Той съживява обекта, го прави жив. :)

Во бля , сам то понял что написал :?: :?: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.

Я то? Конечно! Shveb, превод присъдата си, той ... той .. Български език не знае!!

shveb

Пользователь
Реакции
0

Понятно.Не деритес! :)

zhuravlov

Пользователь
Реакции
15

Машинка интересная,единственное после большого мерседеса пришлось привыкать, а скорее отвыкать от футбольного поля за лобовым стеклом и прицела))) поначалу нехватало той знаменитой мерседесости, но постепенно в этот немецкий аппарат. Зима и глубокий снег не напугали этого микроба, антипробуксовочная система не дает ему окапаться, в раскачку преодолевал снежные заносы до 30 см без чьей либо помощи. Единственное по парковке мне кажется, что радиус разворота великоват. Автоматическое сцепление очень порадовало, в пробках очень удобно- этакий автомат

w.oleg.w

Пользователь
Реакции
0
покупка Ашки

Всем доброго дня.

Собираемся приобрести для супруги W168, может бывалые подскажут - куда смотреть, проблемные места, что сразу проверить, ну короче чтоб не кота в мешке. Хотя прекрасно понимаю что всё не углядишь но всё-же.
Заранее спасибо.

Борис W204

Пользователь
Реакции
59
Если Вы не специалист в автомобилях, то лучше через сервис центр, которому доверяете или через клубный, 5-7тыс. р. затраты незаметные...Лучше так, чем вскоре после покупки оплатить дорогостоящий ремонт.Удачи в приобретении