• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хруст ограничителя двери при открывании, как боротся.

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Появился сильный хруст (щелчки) при открывании водительской двери, хрустит ограничитель, как бороться с этим явлением?

Присоединяюсь к вопросу

Такая же беда. По всей видимости скоро сломается. Только вот пытается сламаться он у меня уже пол года.

Присоединяюсь к вопросу. Месяца четыре уже хрусит. Тональность не меняется:)

А скорее всего разошлись пластинки в ограничителе. Даже не знаю как чинить. Может сверить их заново.

Как-то было такое на 190-ке, долго хрустел, даже подклинивал...
поменял на другой с разборки...

Появился сильный хруст (щелчки) при открывании водительской двери, хрустит ограничитель, как бороться с этим явлением?
Заменой на новый.У знакомого на 124 хрустел,ни смазка,поклинивание ничего не помогло.

цена 1500 рублей
А это уже деньгами не считается, да это немного но их лучше в бак залить и сжечь в своё удовольствие:D. Чуть еще потеплеет сниму ограничитель поковыряю, а там видно будет, думал может кто-то уже делал .

А это уже деньгами не считается, да это немного но их лучше в бак залить и сжечь в своё удовольствие:D. Чуть еще потеплеет сниму ограничитель поковыряю, а там видно будет, думал может кто-то уже делал .
Я уже ковырял-ничего там не сделаешь

Жаль... тогда пусть хрустит пока совсем не сломается :)

пусть, конечно....
в один прекрасный момент заклинит дверь - или не расрыть ее или не закрыть...
:)

Мне после покупки показалось что двери как то не так открываются по сравнению с 202, то же как то хрустело и подкусывало. Полил вэдэхой, теперь они отлетают до самого конца, не дотягиваюсь из салона до ручки, что бы закрыть. Лучше бы хрустели.

Подскажите пожалуйста номерок ограничителя двери левого переднего?

Как временная мера избавления от назойливого щелканья замена на ограничитель с левой задней двери.Ограничители пр и лв одинаковые и взаимозаменяемые. А вообще цена на разборах в районе 500,в известном всем интернет-магазине на букву "Э" около 1500 рублей.

Как временная мера избавления от назойливого щелканья замена на ограничитель с левой задней двери.Ограничители пр и лв одинаковые и взаимозаменяемые. А вообще цена на разборах в районе 500,в известном всем интернет-магазине на букву "Э" около 1500 рублей.
Так при цене нового 1500 , б/у не обсуждается, с учетом того что они почти все убитые