Ануар Макенов
Пользователь
- Реакции
- 1
R 350? 2006 года рождения.6 мест.
Хочу заднее центральное сидение.
Кто знает, где продается?!!!
Хочу заднее центральное сидение.
Кто знает, где продается?!!!
Интересовался у оф. дилера, у меня тоже была идея иметь замену для подлокотника второго ряда, в итоге такую опцию они не нашли, просто предложили поменять ВЕСЬ второй ряд т.к. там конструкция другая и т. д..... Если найдете вариант, дайте знать.
меняется но стоит денегУ меня R-класс 2008г.7-ми местная. Когда присматривал машину в Германии, то были варианты и 6 и 7 - местные, хотелось 7-ми местную. При общении с продацами выяснил, что подлокотник меняется на среднюю сидушку без проблем. Так что я думаю, что лукавят оф. дилеры насчёт замены всего ряда сидений. Для средней сидушки в полу есть четыре точки крепления, если необходимо я смогу померить расстояния между ними. Я так думаю что кузов (в части креплений сидений) скорее всего унифицированный.![]()
В EXIST.Только там цены нет.Либо места не хватило для нулей,либо только под заказ.(поз.500)Где же она продается???
В EXIST.Только там цены нет.Либо места не хватило для нулей,либо только под заказ.(поз.500)
Следует отметить,что номер детали подбирается по полному ВИНу.Вы не даои полного ВИНа,поэтому выкладываю все возможные номера.Конкретный номер зависит от кода в Вашем ВИНе.Дай, пожалуйста, артикул этой детали, чтобы можно было ее заказать.
Все перерыл, не нашел.
Буду ждать.)
привет!
Ты выложил картинку заднего центрального сиденья, как ты ее нашел?)
Дай, пожалуйста, артикул этой детали, чтобы можно было ее заказать.
Все перерыл, не нашел.
Буду ждать.)
130000 рубликов новоеЯ бы на Вашем месте поискал сидушку на разборках. Уж очень мне кажется дорогая она(новая) будет на заказ.![]()