Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Блин по ходу у меня салонный филтр забился купил машину недавно вот после старого хозяина всё делать приходится, спереди чуть сильнее продувает но тоже по моему слабо а зад вообще еле еле. Буду пробывать менять салонный фильтрУ меня наоборот, дует хорошо, но холодный воздух. Крутилки на максимуме. Клапан под дворниками в открытом положении и на всякий случай с него снята фишка
Под бардачком проверю наверно стоят фильтра w211 2002год. Спасибо сегодня проверю так.Салонный фильтр (тот что под капотом), легко проверить. Включить забор воздуха из салона, если поток воздуха увеличится, то фильтр забит. Если ничего не изменится и не стоят дополнительные фильтра под бардачком, то проблема в другом
Если климат 4-х зонный то стоят по любому, а если 2-х то только если есть код 914!Под бардачком проверю наверно стоят фильтра w211 2002год. Спасибо сегодня проверю так.
Mersedees-bens E220, вин кодWDB 2110061A050959 нет двух зонный помоему, по крутилкам на панели не определить?Под бардачком проверю наверно стоят фильтра w211 2002год. Спасибо сегодня проверю так.
Двух зонный у вас, нету у вас фильтров под торпедой, один под капотом!Mersedees-bens E220, вин кодWDB 2110061A050959 нет двух зонный помоему, по крутилкам на панели не определить?
И желательно почаще, бывает двух видов бумажный и угольный! Я на зиму бумажный ставлю, весной и летом угольный!Ок спасибо! Буду смотреть, он же меняется всё равно?
Ок а фото нету случайно, благодарюИ желательно почаще, бывает двух видов бумажный и угольный! Я на зиму бумажный ставлю, весной и летом угольный!
Фото чего?Ок а фото нету случайно, благодарю
Как победил данную проблему? Оказывается в горячем положении, задним пассажирам тоже еле дует, а в холодном норм.Мужики подскажите мерс w211 печка задним пассажирам еле еле поток воздуха идёт хоть и на всю ставлю вентилятор, где между сидений тонель вот с этих сопел плохо дует но чуть тёплый