• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

задний тормозной суппорт проблемма

Сергей Смоля

Пользователь
Реакции
5
Авто
с180 w202 1995г eleganse
:icon_question:при установке возникла проблема что пыльник на поршень одевается,а на суппорт плохо держиться, как болтается. кольца уплотнители кот шли в комплекте съезжают и плохо держать пыльник.скажите пожалуйста, может я не тот купил Seinsa D4115? КАКИЕ ЛУЧШЕ СТАВИТЬ ЕСЛИ НЕ ТЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИбо

Сергей Смоля

Пользователь
Реакции
5
Авто
с180 w202 1995г eleganse
ПРОБЛЕМА СУПОРТ

при установке возникла проблема что пыльник на поршень одевается,а на суппорт плохо держиться, как болтается. кольца уплотнители кот шли в комплекте съезжают и плохо держать пыльник.скажите пожалуйста, может я не тот купил Seinsa D4115? КАКИЕ ЛУЧШЕ СТАВИТЬ ЕСЛИ НЕ ТЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИбо

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Края пыльника обработай супер-клеем и приклей,можно применить ЛАКТАЙТ.Держаться будет на мертво.:icon_e_smile:

Сергей Смоля

Пользователь
Реакции
5
Авто
с180 w202 1995г eleganse
резинку к суппорту? что то уж очень колхозом попахивает

Сергей Смоля

Пользователь
Реакции
5
Авто
с180 w202 1995г eleganse
Ребята подскажите что можно сделать? Может я не тот комплект купил?

роман с180

Пользователь
Реакции
75
Авто
мерседес с180 w202
А какие проблемы купить новый суппорт? Линфердер по моему стоит в районе 3700-4500 рубликов? Суппорт - это не глобальный ремонт, это можно сказать расходник, который можно поменять своими силами под открыиым небом.

Сергей Смоля

Пользователь
Реакции
5
Авто
с180 w202 1995г eleganse
А какие проблемы купить новый суппорт? Линфердер по моему стоит в районе 3700-4500 рубликов? Суппорт - это не глобальный ремонт, это можно сказать расходник, который можно поменять своими силами под открыиым небом.

ну конечно, ума не надо сразу то бежать и покупать недешовую запчасть) а проблему я решил, купил ремкомплект фирмы АТЕ и все встало на свои места.у них в отличии от других фирм пыльник одевается с хорошим натягом и никаких зазоров для проникновения грязи и пыли не остается. теперь суппорт работает идеально. ребята других фирм ремкомплекты не берите АТЕ или оригинал. а супорт почти вечный)

Серёга тут

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz E220CDI W210
Сергей Смоля
Расскажи как ты разбирал и как собирал, очень хотелось бы узнать как шаблоном пользоваться?