• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Задняя подвеска!

• Автор темы Автор темы Jesson
  • Дата начала Дата начала

Jesson

Пользователь
Реакции
13
Ребят лопнула пружина задняя правая...
подскажите сколько стоит за штуку(менять буду обе)
И еще кто делал полностью заднюю подвеску?... рычаги\ втулочки(у меня идет скрип как у тели что скрепит не знаю..и найти не могу.. , если а заеду к официалам они найти могут не меняя детали?..(сам поменяю):icon_question::icon_question::icon_question:

Jesson меняй плавающий сайлентблок (скрипун) и перестанеть скрипеть, я думаю это они у тебя скрипят. Или сначала попытайся смазать, если не будут скрипеть значит они...

Jesson меняй плавающий сайлентблок (скрипун) и перестанеть скрипеть, я думаю это они у тебя скрипят. Или сначала попытайся смазать, если не будут скрипеть значит они...

дружище...я там все улил)) и шампунью и с мойки промыл все...
Ты столько рычагов и что скрипит даже определить не могу...
А есть фото где этот плавающий сайлент?...на каком рычаге..он стоит...

Там их два должно быть, один внизу амортизатора, а другой на том же рычаге около кулака

ребят они запресованы..я их сам поменяю...
официалы закатили 4 рубля за работу и по 3 рубля за сайлент каждый

ребят они запресованы..я их сам поменяю...
официалы закатили 4 рубля за работу и по 3 рубля за сайлент каждый
я менял, за работу 600 руб(провинция моя)) за обе стороны, их всего два. один слева другой справа, выпресовывали болтом с гайкой и головкой на32, запресовывали по тойже технологии. Сайлентблоки по 700 рублей. что успел сфоткал, потом руки уже были грязные

Вложения

• 240620111066.jpg
    240620111066.jpg
    464,7 KB · Просмотры: 183
  • 240620111067.jpg
    240620111067.jpg
    218,5 KB · Просмотры: 328
  • 240620111068.jpg
    240620111068.jpg
    387 KB · Просмотры: 229
  • 240620111069.jpg
    240620111069.jpg
    360,5 KB · Просмотры: 251
Последнее редактирование:
я менял, за работу 600 руб(провинция моя)) за обе стороны, их всего два. один слева другой справа, выпресовывали болтом с гайкой и головкой на32, запресовывали по тойже технологии. Сайлентблоки по 700 рублей. что успел сфоткал, потом руки уже были грязные

Какую марку поставил не помнишь?...сайлентов?
везет за 600 р. поменяли... в моей деревне ( Нижний Новгород)цены кремлёвские)

А подвеска задняя на пружинах или балонах?

Тогда покупайте сайлент(я брал себе линфёрдер) и смело в любой сервис.Можете поменять и сами ,работы немного.Только затягивать на опушеной машине.

Я тоже брал лимфердер... и цена у меня в Сумах Украина вышла 1000 р за два и 4 часа работы, а в Белгороде загнули по 1500 р за одну стороны тоесть 3000р за 2 стороны.... Я понимаю , что менять их там не просто... но вот цены так скачат..

Я тоже брал лимфердер... и цена у меня в Сумах Украина вышла 1000 р за два и 4 часа работы, а в Белгороде загнули по 1500 р за одну стороны тоесть 3000р за 2 стороны.... Я понимаю , что менять их там не просто... но вот цены так скачат..

ребят я вот на сайленты эти и грешу..что скрипят... у меня стойки были плохие,думаю это причина и послужила(что сайленты заскрипели) причем скрипят с двух сторон.... стойки поменял. сегодня поменяю пружины...и буду сам менять сайленты...на балке которые..думаю они скрипят(...

Сам менять? Ну если есть инструмент и руки из правильного места то можно попробовать....

ребят я вот на сайленты эти и грешу..что скрипят... у меня стойки были плохие,думаю это причина и послужила(что сайленты заскрипели) причем скрипят с двух сторон.... стойки поменял. сегодня поменяю пружины...и буду сам менять сайленты...на балке которые..думаю они скрипят(...

фотки будут проделанной работы?

как раз сейчас именно этим всем и занимаюсь. Снимал пружины, менял сайленты на главном рычаге (не знаю как его толком назвать, там их аж 5 штук) тот, в который упирается пружина. Покупал специальный съемник для сайлентов. Единственный вопрос, а как затягивать все рычаги на опущенной машине????? или поддомкрачивания колеса достаточно будет?

как раз сейчас именно этим всем и занимаюсь. Снимал пружины, менял сайленты на главном рычаге (не знаю как его толком назвать, там их аж 5 штук) тот, в который упирается пружина. Покупал специальный съемник для сайлентов. Единственный вопрос, а как затягивать все рычаги на опущенной машине????? или поддомкрачивания колеса достаточно будет?

либо машина на земле просто стоит, либо если она висит то колесо поддомкратить - любой из вариантов