• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заедает дроссель ??

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
445
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
754
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
по данным адаптаций - скорее замена расходомера. Не знаю, конечно, что после ваших кодировок останется))) Но , если тоже, то меняй датчик массы воздуха!
Странно . Обычно с конченным расходомером адаптации на ХХ вываливаются в минус , если по ним ориентир держать.

SVTSV

Пользователь
Реакции
2
Страна
Россия
Город
Кемеровская область
В общем. Вчера снял дроссель, почистил (там была грязь, хотя разбирал и мыл в октябре всего лишь), заново все переуплотнил

При движении на D если встать на светофоре, то вместо хх на Д ≈ 600-700 держит обороты в 1000 и спустя 10 секунд сам скидывает до привычных 600-700. После поездки при постановке на Р обороты поднимаются до 1100 и не падают.

Адаптацию не делал, просто симптомы в теме поста схожи как сейчас после чистки дросселя и переуплотнения.

Вопрос: у заслонки должен быть люфт????? Пальцем можно сдвинуть примерно на 1мм спокойно. Как будто механизм поворота уже изношен

SVTSV

Пользователь
Реакции
2
Страна
Россия
Город
Кемеровская область
Попробую на днях обменяться дмрв со знакомым
по данным адаптаций - скорее замена расходомера. Не знаю, конечно, что после ваших кодировок останется))) Но , если тоже, то меняй датчик массы воздуха!

SVTSV

Пользователь
Реакции
2
Страна
Россия
Город
Кемеровская область

Вот видео с дросселем
Вопрос: у заслонки должен быть люфт????? Пальцем можно сдвинуть примерно на 1мм спокойно. Как будто механизм поворота уже изношен

SVTSV

Пользователь
Реакции
2
Страна
Россия
Город
Кемеровская область
Дмрв в норме, получается?

Дул в дмрв- значение увеличивалось
IMG_8666.jpeg

Вложения

• IMG_8668.jpeg
    IMG_8668.jpeg
    204,9 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование: