- Реакции
- 447
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
по данным адаптаций - скорее замена расходомера. Не знаю, конечно, что после ваших кодировок останется))) Но , если тоже, то меняй датчик массы воздуха!
по данным адаптаций - скорее замена расходомера. Не знаю, конечно, что после ваших кодировок останется))) Но , если тоже, то меняй датчик массы воздуха!
Странно . Обычно с конченным расходомером адаптации на ХХ вываливаются в минус , если по ним ориентир держать.по данным адаптаций - скорее замена расходомера. Не знаю, конечно, что после ваших кодировок останется))) Но , если тоже, то меняй датчик массы воздуха!
Вопрос: у заслонки должен быть люфт????? Пальцем можно сдвинуть примерно на 1мм спокойно. Как будто механизм поворота уже изношен
сколько бы расходомеров я не поменял, но 99% неисправных эти проверки проходят на ура!!)) Подкинь рабочий расходомер и вопрос снимешь)!!Дмрв в норме, получается?
Дул в дмрв- значение увеличивалось
так а обучение DASjv проходит дроссельная заслонка. Писал ранее, надо сделать обучение дроссельной заслонки и чистку!В общем. Вчера снял дроссель, почистил (там была грязь, хотя разбирал и мыл в октябре всего лишь), заново все переуплотнил
При движении на D если встать на светофоре, то вместо хх на Д ≈ 600-700 держит обороты в 1000 и спустя 10 секунд сам скидывает до привычных 600-700. После поездки при постановке на Р обороты поднимаются до 1100 и не падают.
Адаптацию не делал, просто симптомы в теме поста схожи как сейчас после чистки дросселя и переуплотнения.
Вопрос: у заслонки должен быть люфт????? Пальцем можно сдвинуть примерно на 1мм спокойно. Как будто механизм поворота уже изношен
Обучение не помогло дросселя не помогло. Дмвр подкинул - не помогло. Буду дроссель менятьтак а обучение DASjv проходит дроссельная заслонка. Писал ранее, надо сделать обучение дроссельной заслонки и чистку!