• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглох и не заводится

pahan7979

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes e220 w210 2.2 CDI
Город
Футбол
А как Вы думаете если ошибка по клапану отсечки Тнвд, то будет давление.
Я после того как открыл капот и снял пластик с двигателя увидел что этот клапан весь в дизтопливе, может залило просто на нем контакты? Да и вообще не понятно от куда на него налилось столько топлива (

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Есть тнвд с таким как у Вас электромагнитным клапаном, есть с механическим(можно и тот и тот, только кодинг разный). При аварии быстрое глушение мотора. Работайте с этим клапаном и думаю все получиться.

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Ошибка означает цепь клапана, т.е провода, клапан, блок. Нет сопротивления клапана- значит клапан, нет 12- разбирайтесь, нет управления по минусу -разбирайтесь.

pahan7979

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Футбол
Есть тнвд с таким как у Вас электромагнитным клапаном, есть с механическим(можно и тот и тот, только кодинг разный). При аварии быстрое глушение мотора. Работайте с этим клапаном и думаю все получиться.
Я вас понял Большое спасибо вам за помощь

pahan7979

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Футбол
Ошибка означает цепь клапана, т.е провода, клапан, блок. Нет сопротивления клапана- значит клапан, нет 12- разбирайтесь, нет управления по минусу -разбирайтесь.
Реально очень мне помогли!!! Большое и человеческое вам спасибо, таких бы людей побольше и мир был бы намного светлее!

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Да не за что, я на этом деньги зарабатываю обычно(хобби такое).

pahan7979

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Футбол

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Да там же по не русски написано клапан отсечки Y75, и вторая питание блока.

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Да, и второй скрин, где Вы показываете давление, крутить стартером надо, а не смотреть просто на включенном зажигании, у любого сди в Вашем скрине будет 0 , без прокрутки.

pahan7979

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Футбол
Да, и второй скрин, где Вы показываете давление, крутить стартером надо, а не смотреть просто на включенном зажигании, у любого сди в Вашем скрине будет 0 , без прокрутки.
Он стартером крутил, но значени не менялось (

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Обороты коленвала 0 , синхронизация нет, и клапан регулирования давления не напрягается( не путать с клапаном отсечки ) это Вам для размышления. Если нет синхры ,а это показания с датчика колена и датчика распредвала- запуска тоже не будет, но это не связано с давлением., фото скорее всего делали просто на включенном зажигании.

pahan7979

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Футбол
Обороты коленвала 0 , синхронизация нет, и клапан регулирования давления не напрягается( не путать с клапаном отсечки ) это Вам для размышления. Если нет синхры ,а это показания с датчика колена и датчика распредвала- запуска тоже не будет, но это не связано с давлением., фото скорее всего делали просто на включенном зажигании.
Да я делал фото когда уже стартер не работал но когда стартер крутил значение 0 помоему тоже не менялось

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Да я делал фото когда уже стартер не работал но когда стартер крутил значение 0 помоему тоже не менялось
Такие фото делаются в реальном времени, а то в результате будет дороговато для бюджета.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.480
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Да там же по не русски написано клапан отсечки Y75, и вторая питание блока.
Первое не поможет
Эти дизеля работают даже с отключенным данным клапаном
Вы же сами написали - клапан АВАРИЙНОГО отключения подачи топлива!

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Первое не поможет
Эти дизеля работают даже с отключенным данным клапаном
Вы же сами написали - клапан АВАРИЙНОГО отключения подачи топлива!
А Вы стоите рядом с машиной? Вы цепь проверили? Да может там уже и стоит насос без этого клапана, а ошибка понятно из за чего.

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Мы работаем по мере поступления информации, проверят люди, напишем снять фишку и как проверить выдачу с насоса дедовским методом, а потом уже решать куда лезть дальше ,может в клапан регулирования.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.480
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Мы работаем по мере поступления информации, проверят люди, напишем снять фишку и как проверить выдачу с насоса дедовским методом, а потом уже решать куда лезть дальше ,может в клапан регулирования.
Я думаю вариантов два
ТНВД
ДПКВ
Я склоняюсь к первому

pahan7979

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Футбол
Проблема была решена заменой клапана! Вот только мастер поломал мне фишку на топливной трубке (((когда ехал домой услышал запах соляры в салоне, приехав домой увидел что слетал фишка и брыщет топливо с неё(((одел назад щёлкнула вроде как стала на место, но через 5 мин езды слетела обратно ((((кто-то в курсе эти фишки продаются отдельно?