• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорелась лампочка check engine, отключился круиз-контроль.

Max Lankaster

Пользователь
Реакции
1
Друзья,подскажите пожалуйста,как решить проблему. Ехал сегодня с включенным круиз-контролем и ни с того ни с сего круиз-контроль отключился и через несколько секунд снова включился(сам) и тут я заметил,что горит лампочка "check engine". Может ли самопроизвольное отключение,а потом включение круиз-контроля являться причиной загорания лампочки "check engine"?
Пардон.Дополнения
М/Б W211 2008г CDI E200 90 000km

Последнее редактирование:
Друзья,подскажите пожалуйста,как решить проблему. Ехал сегодня с включенным круиз-контролем и ни с того ни с сего круиз-контроль отключился и через несколько секунд снова включился(сам) и тут я заметил,что горит лампочка "check engine". Может ли самопроизвольное отключение,а потом включение круиз-контроля являться причиной загорания лампочки "check engine"?
Пардон.Дополнения
Скорее на оборот!
При неисправности двигателя даже кратковременной круиз отключается! Потом параметры двигателя пришли в норму и круиз включился!
А чек это следствие неисправности двигателя!

Пардон.Дополнения
Возможно давно масло не меняли и там уже пусто) Обычно у девушек такое бывает))

девочки мозги запудрили).

Масло в норме.Пока еще 10-т. не проехал движок после последней замены. А лампочка на следующий день погасла.Сама.
Может все-таки не мешает протестировать на компе? Просто подумал:не горит-ну и ладно.

Прошу друзья извинить,что продолжу не по теме.
Вот если ехать по длинному спуску,где есть ограничение скорости,можно тормозить круиз-контролем или ограничителем скорости?(имеется в виду кроме педали тормоза).
Не хочется лишний раз использовать тормозные колодки и диски.

Господа,сегодня произошла какая-то не понятная ситуация: При наличии на окошке спидометра значка "D" АПК не переключалась выше первой(ни на механике ни на автоматике). После того,как остановился,выключил мотор и опять включил все пришло в норму.Перед этим было несколько не сильных толчков.
Что бы это значило?

Вот такую ошибку выдало у меня.

Вложения

• 20180512_205400.jpg
    20180512_205400.jpg
    823,4 KB · Просмотры: 190