• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

загорелась неисправность ESP

Макс 51

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDD2040411F009859
подскажите, что у меня за проблема с ESP сегодня стоя на светофоре загорелась неисправность ESP, а/м поехал только без нажима на педаль газа, на педаль газа не реагировал, припорковался заглушил потом завел и все вроде нормально стало, неисправность погасла, что за херня?????

подскажите, что у меня за проблема с ESP сегодня стоя на светофоре загорелась неисправность ESP, а/м поехал только без нажима на педаль газа, на педаль газа не реагировал, припорковался заглушил потом завел и все вроде нормально стало, неисправность погасла, что за херня?????

Я бы сразу поехал на диагностику.И вам советую.:icon_e_smile:

Глюк:D

На моем 204 вылазит чек не работает esp после диагностики сказали, что отказал датчик угла поворотов в рулевой колонке.и могут его перебрать.это возможно или заказать новый?

Датчик угла поворота руля стоит в блоке mrm, его надо менять, нормально починить не смогут.