Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) ошибка по заднему левому датчику ABS, возможно, проблема в подшипнике, т.к. датчик с него считывает значения
На B classe было такое )))откуда лягушки?)
да, бывает отдельно. Но есть вероятность , что датчик б/у тоже мог умереть. Надо проверить состояние и ошибкуПроехал 200-300м. Ошибка вылезла опять (((
Говорят или подшипник или кольцо АБС.
Не знаете, оно бывает отдельно?
А почему он мог умереть? Сразу через 500 м?да, бывает отдельно. Но есть вероятность , что датчик б/у тоже мог умереть. Надо проверить состояние и ошибку
потому что он б/у) ошибки прочитай, сюда выкладывай, потом ответы)А почему он мог умереть? Сразу через 500 м?
потому что он б/у) ошибки прочитай, сюда выкладывай, потом ответы)
Переставьте местами задние датчики и посмотрите ошибки. Если датчик, то будет уже справа, если подшипник, то останется слева.Он вместе с подшипником идёт? В принципе подшипник не очень дорого стоит.
А то что ошибка датчика скорости на заднем мосту? На заднем мосту тоже датчик есть?
Спасибо
Дело не в цене. Нужно было срочно убрать ошибки с табло, потому что на следующий день у меня был техосмотр. А там с ошибками на табло машина не проходит. Поэтому я нашел в интернете б/у оригинал и поставил его. Ждать новый надо 2 дня.Я лично недоумеваю,покупать бу датчики!И попасть в точку-неисправный. И это при копеечной стоимости .Кстате,не первый уже на этом форуме.