• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена Audio20 на comand... Геморно?

• Автор темы Автор темы MB-LOVE
  • Дата начала Дата начала

MB-LOVE

Пользователь
Реакции
0
Ребята короче есть вариант взять команд нтг 4 или команд онлайн 4.5
машина у меня е200 2010 г.в
в стандарте стоит аудио20 , но очень хочется команд , говорил с продавцом
Он говорит что если ставитьь нтг 4,5 то надо покупать навигацию как то активировать шнурок менять и т д
А если ставить нтг4.0 то все отлично и разницы между ними особо нет

Подскажите нтг 4,5 намного лучше нтг 4.0 и есть ли смысл заморачиватся и ставить 4.5 или съэкономить и купить 4.0

_____
Ну и еще один вопрос
у меня старый одометр (не цветной) как сделать его таким как в новых моделях(черножелтым)
нужно ли менять монитор? Какая прошивка меняется ?
_____
Ну и вопрос не по теме , я в машинах не силен ? но так понимаю
для каждой машины разработана своя прошивка , которая оновляется каждый год , если мой е200 попробывать обновить , может прирост мощности добавится или жить ему станет легче , все таки каждый год что то дорабатывают

В вашу 4.5 поставить очень геморно
4.0 станет без проблем
Щиток только манять и прописать опять же геморно

Слишком много руками кодировать прийдется а платить за это никто не хочет

Подскажите,если стоит аудио20,навигацию можно сделать на нем?

Ну и вопрос не по теме , я в машинах не силен ? но так понимаю
для каждой машины разработана своя прошивка , которая оновляется каждый год , если мой е200 попробывать обновить , может прирост мощности добавится или жить ему станет легче , все таки каждый год что то дорабатывают
для каждой машины разработана своя прошивка - не верно, прошивка может быть более универсальной, потом настраивается индивидуально под авто.
обновляется каждый год - совсем не обязательно
прирост мощности добавится - улыбнуло!

Для каждого блока в машине своя прошивка в мозгах этого блока. Если зудит, езжайте на любой нормальный сервис, там вам сделают диагностику и дадут список, по каким блокам для Вашей машины есть обновления.

для каждой машины разработана своя прошивка - не верно, прошивка может быть более универсальной, потом настраивается индивидуально под авто.
обновляется каждый год - совсем не обязательно
прирост мощности добавится - улыбнуло!

Для каждого блока в машине своя прошивка в мозгах этого блока. Если зудит, езжайте на любой нормальный сервис, там вам сделают диагностику и дадут список, по каким блокам для Вашей машины есть обновления.
Об]зательно ехать к ОД насчет этого вопроса или какой нибудь хороший сервис специализированный на мерсы тоже это сможет сделать без проблем?

Об]зательно ехать к ОД насчет этого вопроса или какой нибудь хороший сервис специализированный на мерсы тоже это сможет сделать без проблем?
Можно и в профильный сервис, но не везде могут это сделать...