a.lavrenov@mail.ru
Пользователь
- Реакции
- 0
у меня на w211 выбивает ошибку 9201, по ходу этот датчик. какие симптомы когда он не работает? у меня не включается клима, моргает лампочка А/С
у меня на w211 выбивает ошибку 9201, по ходу этот датчик. какие симптомы когда он не работает? у меня не включается клима, моргает лампочка А/С
Не очень понятно,что у Вас происходит.Одно могу сказать определённо при замене любого датчика торпеда не снимается.При снятии корпуса печки да,торпеду надо снимать.Уважаемые мерсеводы!!! такой вопросик может кто сталкивался, печка живет своей жизнью! регулятор оборотов печки на нуле, а она может то включится какое то время поработает выключится сама! ездил на диагностику сказали что какой то датчик температуры нужно менять и сказали что для этого нужно снимать торпеду а это не дёшево! правда ли это? подскажите пожалуйста может у кого тоже была такая проблема??? w210 e200
На корпусе печки находится датчик температуры испарителя.Только меняется со снятием обшивки под рулём.Что касается такого поедения мотора печки,то датчики тут не причём.Скорее накрылся регулятор оборотов мотора печки.а не подскажете есть ли в самой печке какие нибудь датчики?
это который находится над ногами пассажира? где моторчик печки возле фильтра? если это он то можно его поменять без снятия торпеды или всётаки придется снимать?
это который находится над ногами пассажира?
Да,в ногах пассажзира.Чтобы поменять,надо снять обшивку под бардачком.это который находится над ногами пассажира? где моторчик печки возле фильтра? если это он то можно его поменять без снятия торпеды или всётаки придется снимать?
Нет там никаких датчикова еще есть один датчик приблизительно за магнитолой на до него уж не помню можно ли так долезть или нет, не снимая торпеду
Нет там никаких датчиков
"водителя., а не пассажира"
Вентилятор находится со стороны пассажира.
В попробуйте взять иголочку или шило и на черной фишке найти небольшое отверстие, туда аккуратно шилом а в это время белую фишку на себя (да и что бы шило было не острое)Что то датчик никак не получается вытащить. W211 e320. Может есть какая-то особенность на этих моделях. Во все стороны уже дёргал, никак не идёт. Сильнее пробовоать боюсь, выломаю ещё что-нибудь.
Белый штекер на фото
https://yadi.sk/i/TB1UYUz_3UpRkd