Это вы объясните оратору ниже. Я об этом знаю.
Ну хз как у вас в Омске, в Москве попроще с этим, никто не смотрит и не просит открывать капот.
Это вы объясните оратору ниже. Я об этом знаю.
при этом надо осознавать - при получении подобной команды, будет смотретьНу хз как у вас в Омске, в Москве попроще с этим, никто не смотрит и не просит открывать капот.
при этом надо осознавать - при получении подобной команды, будет смотреть
В Питере встречаются с проблемами. Один раз даже мерса не поставили на учет, так как ВИН в мозгах не совпадал с тем что на кузове
Инспектор использовал обыкновенный ОБД сканер
Странно, Паш, на самом деле в мозги (те которые смотрятся через ХХТ) не прописываются америкосовский ВИН. Только европейское написание. И да, ты прав, последние 6 цифр в данном случае совпадают. Так что мент тут был неправ на 100 %Причём ВИН даже не то, чтобы не совпадал - просто машинка МЛ 163, Европеец, а в мозгах- Американское написание ВИН, то есть последние шесть цифр совпадают... Но инспектора это не убедило никак))))
Странно, Паш, на самом деле в мозги (те которые смотрятся через ХХТ) не прописываются америкосовский ВИН. Только европейское написание. И да, ты прав, последние 6 цифр в данном случае совпадают. Так что мент тут был неправ на 100 %
Вин прописан какой и был, в мозгах прописана модель какая и былапри этом надо осознавать - при получении подобной команды, будет смотреть
В Питере встречаются с проблемами. Один раз даже мерса не поставили на учет, так как ВИН в мозгах не совпадал с тем что на кузове
Инспектор использовал обыкновенный ОБД сканер