• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена ДВС с 271 на 111. Мерседес 203

Denis7772663

Пользователь
Реакции
2
Всем доброго времени суток. Вопрос к знатокам, мой 271 двс кончился ,требует замены.
Вопрос такой можно ли поставить двс 111 компрессор на w203 компрессор если стоял 271 двигатель.
Навесное менять полностью?
Коробка 722.6 тоже менять?
Подскажите пожалуйста что нужно для этого, что именно менять.

Всем доброго времени суток. Вопрос к знатокам, мой 271 двс кончился ,требует замены.
Вопрос такой можно ли поставить двс 111 компрессор на w203 компрессор если стоял 271 двигатель.
Навесное менять полностью?
Коробка 722.6 тоже менять?
Подскажите пожалуйста что нужно для этого, что именно менять.
А не проще контрактный купить?

Мотор в сборе, моторная коса, блок управления двигателем, возможно, но мало вероятно передний sam, с трансмиссией надо разбираться по вин, ключ и замок можно оставить родными. Этот список может немного дополниться.

Конечно можно сделать Франкенштейна из Мерседеса. Я видел своими глазами Цешку с тоетевским мотором и родной коробкой . Приезжал привязывать защелку . На вопрос владельцу а зачем так ? Он ответил что запчасти на тоетовский мотор дешевле. Всякое бывает .

Знакомый ездит на Волге с двигателем и АКПП от Лексуса. 3.0 двигатель.

Знакомый выращивает тапинамбур на своем участке , варит из него самогон , заправляет им лексус а лексус , работая на самогоне отапливает его дом. Очень умный человек. Но к сожалению таких гениев единицы.