• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена фар W222

Sokol2307

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток всем! не подскажите распиновку передних фар w 222? обратился клиент, хочет поменять фары, у него стоит ксенон, а он хочет поставить Фуллед если я не ошибаюсь. На них распиновка отличается или просто поменять и прошить нужно?

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Доброго времени суток всем! не подскажите распиновку передних фар w 222? обратился клиент, хочет поменять фары, у него стоит ксенон, а он хочет поставить Фуллед если я не ошибаюсь. На них распиновка отличается или просто поменять и прошить нужно?
Во молодец:good: Он будет деньги зарабатывать, а мы всем коллективом альтруизмом заниматься!

Sokol2307

Пользователь
Реакции
1
Во молодец:good: Он будет деньги зарабатывать, а мы всем коллективом альтруизмом заниматься!
Почему я то только деньги буду зарабатывать?! ))) Многие кто тут их зарабатывает, я просто спросил совета, мало ли может кто сталкивался с таким? Кому то в будущем пригодиться)))

Sokol2307

Пользователь
Реакции
1
Просто весь инет уже перешерстил, инфы нет по распиновкам нигде. Может кто ссылку даст, где можно поискать.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Супер наглость

Hop

Пользователь
Реакции
0
Люди добрые, помогите!))) уже не знаю что делать! Тоже самое, стоял ксенон, поменял на фул лед. Горели габариты, и поворотники, ближний/дальний нет. Сказали нужно прописать фары, поехал к дилеру, в итоге фары так же не работают, только теперь еще вместо габаритов горит поворотники и наоборот. Что делать?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
Люди добрые, помогите!))) уже не знаю что делать! Тоже самое, стоял ксенон, поменял на фул лед. Горели габариты, и поворотники, ближний/дальний нет. Сказали нужно прописать фары, поехал к дилеру, в итоге фары так же не работают, только теперь еще вместо габаритов горит поворотники и наоборот. Что делать?
машина какая ??

raines42

Пользователь
Реакции
3
прописать правильно

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город

Hop

Пользователь
Реакции
0
могу дать тел кто пропишет но не дешево
и опять же вопрос
машина до рест ??
а фары небось с рестайла ?
правильно ?
Ну давайте попробуем. Сняты с Авто 2014 года, у меня тоже 2014 год. А вот мой друг успешно поставил на 2014 год уже Рестайл новый.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
Ну давайте попробуем. Сняты с Авто 2014 года, у меня тоже 2014 год. А вот мой друг успешно поставил на 2014 год уже Рестайл новый.
насколько я понял всё полностью дорестайловое ??