• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена гидрокомпенсаторов на новой Бэшке

• Автор темы Автор темы Lerika
  • Дата начала Дата начала

Lerika

Пользователь
Реакции
0
Авто
B 180, г.в. 2011
Город
Связь
Добрый день!
Я почти счастливая обладательница нового автомобиля
НО возникли не хорошие подозрения насчет шумности двигателя. Похоже было на звук дизельного.
Машина эксплуатируется чуть больше 2-х недель, пробег не помню точно - ну очень маленький:icon_exclaim:
На ОД провели диагностику и сделали вывод, что необходимо поменять гидрокомпенсаторы, причем в наличии их нет, на заказ только, и подменную машину дать отказались:icon_mad: в общем облом, не успела порадоваться новой машине и опять хожу пешком!!!
ну вот уже 10 дней жду...
:icon_question:вопрос такой к знатокам и бывалым
Так вообще часто бывает с гидрокомпенсаторами на новых авто?

И насколько это критично, стоит переживать или нет?
А то ведь я теперь без настроения буду на ней кататься, покупалась как надежная машинка, а тут такие неприятные сюрпризы...

И что у Мерседеса нет практики выдавать на время гарантийного ремонта подменный авто?

Заранее спасибо за ответы:)

Добрый день!
Я почти счастливая обладательница нового автомобиля
НО возникли не хорошие подозрения насчет шумности двигателя. Похоже было на звук дизельного.
Машина эксплуатируется чуть больше 2-х недель, пробег не помню точно - ну очень маленький:icon_exclaim:
На ОД провели диагностику и сделали вывод, что необходимо поменять гидрокомпенсаторы, причем в наличии их нет, на заказ только, и подменную машину дать отказались:icon_mad: в общем облом, не успела порадоваться новой машине и опять хожу пешком!!!
ну вот уже 10 дней жду...
:icon_question:вопрос такой к знатокам и бывалым
Так вообще часто бывает с гидрокомпенсаторами на новых авто?

И насколько это критично, стоит переживать или нет?
А то ведь я теперь без настроения буду на ней кататься, покупалась как надежная машинка, а тут такие неприятные сюрпризы...

И что у Мерседеса нет практики выдавать на время гарантийного ремонта подменный авто?

Заранее спасибо за ответы:)
у кого покупали машину? город какой? к кому обращались из дилеров?

СПб, Олимп
а какое это имеет значение?
Было бы в МСК помог бы решить вопрос быстрее.
По поводу проблемы, рекламаций таких не слышал. вероятно случай единичный.
Могу только порекомендовать обратиться к господину Hurtmany он имеет связь с дилерами.

Было бы в МСК помог бы решить вопрос быстрее.
По поводу проблемы, рекламаций таких не слышал. вероятно случай единичный.
Могу только порекомендовать обратиться к господину Hurtmany он имеет связь с дилерами.

Доброго дня! Тоже заметил что появился стук в районе движка, проявляется только под нагрузкой.
Чем это черевато для движка, на следующей неделе гнать на 1000 км.
Заранее благодарен.

При запуске холодного двигателя заметил какое то дерганье после минуты работы, машину покупали в автопулково спб. Могут ли они продавать бракованные авто? Вижу такие моменты астречаются и на олимпе. Одна контора. На днях поеду к од показывать. Пробег 900 км.

При запуске холодного двигателя заметил какое то дерганье после минуты работы, машину покупали в автопулково спб. Могут ли они продавать бракованные авто? Вижу такие моменты астречаются и на олимпе. Одна контора. На днях поеду к од показывать. Пробег 900 км.
У меня было тоже самое зимой, ОД после проверки ответил, что всё в порядке. С весны пока дёрганья не заметил. Обязательно отпишитесь, чем кончится проблема у вас