• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена головного устройства на W211

tiger31rus

Пользователь
Реакции
0
Авто
E 200 CDI 2007 г.
WDB2110071B223540
Доброго времени суток.
Предлагают головное устройство модель BZ9890 код А2118707294
Подскажите подойдет ли оно мне вместо моего штатного? (авто Е200 CDI VIN WDB2110071B223540) У меня там стоит как я понял самый простой CD.
И если подойдет, то какие могут возникнуть трудности?
Очень срочно!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток.
Подскажите подойдет ли оно мне вместо моего штатного? (авто Е200 CDI VIN WDB2110071B223540) У меня там стоит как я понял самый простой CD.
Очень срочно!!!!!
А при чем тут срочность?

при том, что цена хорошая и могут продать быстро и меня ждать никто не будет.

вот фотки
$(KGrHqV,!h0FCdGRQW!vBQs94FPG!g~~60_12.JPG

$T2eC16J,!yEE9s5jDYT9BQs9427ylw~~60_12.JPG

$T2eC16V,!zEE9s3!YZGbBQs94sFyTw~~60_12.JPG

при том, что цена хорошая и могут продать быстро и меня ждать никто не будет.
* Если я назову тему "!!!!памажите СРОЧНА!!!!!" мне сразу же ответят.
Опять же ошибочно - такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь.
Более того - это издевательство над теми, кто вам помогает. Рано или поздно у нас просто лопнет терпение и такие темы (с таким заголовком) будут просто игнорироваться и/или удаляться. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять ASCII-Art.

а в чем издевательство???
для меня решение этого вопроса действительно имеет срочный характер и название темы об этом говорит.
В том, что если написал "Срочно", то сразу же ответят - согласен логики мало, НО
в том, что если написано "Срочно" - не читать (или читать в последнюю очередь) логики вообще нет.
Но если Вам так не приятно слово "срочно", то прошу редактировать название темы (я бы и сам отредактировал, но не знаю как).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Очень срочно!!!!!
1. подойдёт, без особых переделок...
2. первая трудность, это правильное подключение радио антен, остальное зависит от пожеланий в подключении функций...

Спасибо огромное за ответы. Главный вопрос выяснен

Ага,только динамики "раком" играть будут....Нужна полная перепиновка разъёма.
Ещё будут трудности с диагностикой и с установкой навигации,хотя вполне решаемые.

Ага,только динамики "раком" играть будут....Нужна полная перепиновка разъёма.
Андрюх, он же интригу сохранил :
:D
й...

Главное подойдет, и раз дешево то пусть "срочно" покупает, Потом дело техники как говорится )

Добрый вечер!
Предлогают купить по выгодной цене BZ9890 код А2118707294 американец.
Авто Е200 CDI VIN - WDB2110071B34273. Подскажите пожалуйста, какие нюансы будут при установке, и будет ли работать навигация?

Добрый вечер!
Предлогают купить по выгодной цене BZ9890 код А2118707294 американец.
Авто Е200 CDI VIN - WDB2110071B34273. Подскажите пожалуйста, какие нюансы будут при установке, и будет ли работать навигация?

американца надо переделывать под Европу, от навигации в текущих реалиях мало толку, ну а по нюансам подсказать не представляется возможным, ибо ВИН не полный...

Я бы купил китайский андроид.Они на многие авто делают.работают и кнопки на руле.Только точно не знаю,есть ли на мерседес?

американца надо переделывать под Европу, от навигации в текущих реалиях мало толку, ну а по нюансам подсказать не представляется возможным, ибо ВИН не полный...
Извините, вот полный вин - WDB2110071B342731

Извините, вот полный вин - WDB2110071B342731

1. Перепиновка разъёмов;
2. Прокладка антенного кабеля для FM с заменой антенного усилителя;
3. Прокладка антенного кабеля GPS, замена пустышки на крыше на полноценную антенну;
4. Установка антенны Bluetooth;
5. Переделка Команда под Европейца + обновление + карты.
Это если всё делать по уму и с навигацией.
Если особо не заморачиваться- только 1, 4 и 5 пункты + переходник для антенны FM

1. Перепиновка разъёмов;
2. Прокладка антенного кабеля для FM с заменой антенного усилителя;
3. Прокладка антенного кабеля GPS, замена пустышки на крыше на полноценную антенну;
4. Установка антенны Bluetooth;
5. Переделка Команда под Европейца + обновление + карты.
Это если всё делать по уму и с навигацией.
Если особо не заморачиваться- только 1, 4 и 5 пункты + переходник для антенны FM
Спасибо.